中国工商银行

[陆河] 陆河河田中学热水费惊人 一个宿舍高达1975元(图)

据陆河河田中学“河中6201宿舍”消息,7个人正常洗澡,有时一些同学回家,有时洗冷水澡,而且还是在夏季,但是还是用了1975元,还需交1015元,荣获河中最多热水费的宿舍,石主任说水表有问题就自己送去质监局检查吧,6201伤不起啊。师弟师妹们,开学以后定期看看水表吧,不要和学校斗,伤不起啊!

其实真的真相却不得而知了,用我的头保证我们是正常洗澡,没有用水冲厕所。在这里给大家提个醒,大家定期派人下去看看水表吧,还有一点不要和宿管斗,6201就是这样吃了亏。

今天下午6201宿舍召开了第三次舍员大会,分析这次高水费的原因,经全体舍员讨论,原因如下:
第一:6201宿舍与学校内宿生管理人员有多次口角,其舍长多次与宿管发生争执,后勤主任多次关照6201宿舍(你懂得。。。)。
第二:宿舍的水表有问题,三个学期的用水量才66m3,我们一学期就用了79m3。而学校却表态说:既然表有问题你就送质监局查查去吧,有问题自己去查出来(md,你这不是坑爹吗?为了几百块却要去花钱检查水表,质监局我家的。

教训:不要和学校斗,小心气死。还表用问题就拿去质监局。唉,一句话:拿什么拯救你我亲爱却伤害我的母校,这次高考落榜,真是祸不单行。 (转自:陆河热线网)

楼主热帖
[城事报料] 红海湾旅游区紧急通知
[汕尾资讯] 重磅 | 广汕铁路开工啦!4年后广州汕尾一小时
[汕尾资讯] 南科大表示拟在合作区设立海洋学院
[汕尾资讯] 深圳市水务规划设计院愿为合作区水系建设规划
[汕尾资讯] 深圳名校看中合作区!百合控股集团愿为合作区
[汕尾资讯] 深圳特区建发集团举办“产业共建·引领未来”

新浪官方微博
尼玛!!
关注
坑爹····
坑爹的天价消费!黑学校!
多少钱一吨啊,是不是25元一吨啊?
我也吃过亏
zxc1125 发表于 2012-7-23 09:26
我也吃过亏

125也吃过、不是吧?:L
学生伤不起啊。
看学生好欺负····
好贵
这也太扯了吧
按三个月计,月三十天,住八人,
3*30*8=720,即每天人用热水量达79000/720=109升,要是温度够,杀猪都够了;另外从表上的数据看,宿舍的水表安装日期应该是同一时期,那为什么有的水表只是个位数?如果是搞针对有可能是把其他宿舍的用水量移到你们宿舍上,因此可以去核一下各水表现读数是不是表上所列,还可以去对一下总表,看总表的出水量是不是跟总的用水量一致。要是果真有心整你们一时想起数不会填平的。
你们学生自己也是有问题,应该多理解一下老师
够牛的。不得不服。这是坑人学校吗?