中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 陆丰政府打着三打两建的旗号明抢

关闭 [复制链接]
[希望大家能帮忙,靠大家了。微博搜索:全球潮汕。下面是他的微博] 全球潮汕:【潮汕观察】“三打两建”在汕尾陆丰:卖咸菜的,说他没有资格证书,罚款2000;卖草席的,说他没有出产证明,罚款6000;卖盐的,说他没有营业执照,罚款3000…这三天的罚款,高达2000多万。陆丰街道一片冷清,场面暗淡。而当地的治安问题,毒品买卖却日益猖獗。这是否属于怪象?
         是啊!这还是政府吗?这是三打两建吗?他们打的是我们这些弱小的百姓,建的他们那充斥着铜臭味的腐败的心。这不是政府,是强盗,打着三打两建的旗号在明抢。如此目无王法的行为是对中国社会主义莫大的侮辱。

楼主热帖
[城事报料] 以后不要在陆丰人民医院闹事,医生们都在练抢
[图看汕尾] 昨天去风车岛送节回来在(过领路)随手拍
[休闲生活] 是社会的进步连麻雀也住高楼了
[城事报料] 局部暴雨,50年一遇
[休闲生活] 本地山桔
[城事报料] 真的要求老天下雨吗???

点击进入微信
新浪官方微博
乱弹琴,楼主是在造谣呢、还是在传谣,汕尾城区的黄某某就是造同样性质的谣言被公安机关抓起来了。楼主赶快去自首吧!
汕尾的三打,是在打造谣,楼主小心点
在造谣撞骗,你当别人是白痴???继续支持三打工作,这样不法分子才无地自容。......
:shutup::shutup::shutup:
没那么夸张
卖咸菜要资格证。。
关注
感觉也不是真的三打、办理一个国土证、竟然收我十万、要不就不让建、哎  不想说了