中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 汕尾某些官员“迷信”成风,到底谁让他们爱上了风水?

信则有,不信则无。也不能太过迷信
点击进入微信
新浪官方微博
郑书记不是说死人火化破除迷信吗?先破除官员的迷信,再来说服群众吧。
信也有,不信也有!只不过楼主你没遇过真正的风水师罢了(我怀疑上面说的风水师是假的)。大千世界,人类所识肤浅,最好不要迷信科学。风水学是国学,是超科学,几千年的历史,难道你说迷信两字概括那样简单吗?俗语说,“无傻官,也没憨富”。说的就是这种情况。
肯定有风水之说 不然这些草包能当官?
他们是抱着宁可信其有  不可信其无
呀!你的理解能力真底!我没骂你!我是打个比方。
如果汕尾的官员都是涌这些人,汕尾怎么可能有发展?
有人只能躺在棺材里才能睡得着觉···不该管哪!:lol
风水跟迷信其实是两个不同的概念来的。现在容易把风水跟迷信混为一谈原因有可能是很多传承的文化被XXX截断了。老人家拜神烧香我还是不反对的,年轻人就...官员的咱就不说了
请曝光,我拜你为师!
澳特貓 发表于 2012-7-25 08:24
风水这东西.你要说它无影依住无影.你要说它有影依住有影.貌似还有专门研究风水学书在书店里遍地都是。风水是 ...

涛哥身边也有你也知道?厉害厉害!:victory:
看了这贴就觉得好笑,风水学说,信不信由你个人。风水也是里也是结合了科学原理。所谓风水宝地,也是有科学依据的。什么六畜兴旺,人丁平安注重的也是对以后美好生活的向往,一种寄托。在中国来说有多少人家祖先先和长辈过世不挑个风水宝地埋葬,你们祭祀祖先的时候,哪个会没说要保佑子子孙孙平安的?
抓到地沟油、可是那些猪皮哪里来的、也没有说,  抓到那些小商店的假货、人家可是从哪里进货的、也没有说、香港发生一件事、有一个人举报警长、廉政用了三天破了这件案子、可是看看我们汕尾、就是查一个猪皮的来源、也查到一个月、可以想象、他们平时在干什么的? 每次做事 做到半路而废、拿一个完美的案例出来看一下、可惜你们拿不出来吧
河山千古秀,后代万年春,你累了吗?累就对了,舒服是留给死人的。
不要说官员,就连有的中小学校长也是这样啦,什么开学典礼、开学升旗仪式、校长室选处、校长办公桌位置都要主风水先生看位选时啦:lol