中国工商银行
楼主: 乌鸦一片天

[汕尾] 汕尾电信为啥那么坑爹啊!

代收费:   你可以打10000号或者到营业厅问清楚这笔是什么。。。代收谁的费用    还有不明问我,我不是电信工作人员,只是对电信业务比较清楚的用户。
点击进入微信
你冲QB了吧   冲QB就代收  
新浪官方微博
乌鸦一片天 发表于 2012-7-30 11:58
我没安啥心,就说一种警告罢了,谢谢你的指导,请问你有被电信的人坑过没有?

我也憎恨电信,在汕尾这边垄断,网费是大城市的2倍有余,不过剪电信的电线不容易,好多都是地下电缆,那些偷剪电线的,一般是供电局的,剪了我们就没电,这么热的天气,一旦偷电线造成停电,不是半天就是一天,受苦的是我们自己。所以对于偷剪电线这些行为还是要打击的,不应鼓励。
PPHH 发表于 2012-7-30 12:55
你冲QB了吧   冲QB就代收

qb我不会在手机上冲,不过前几个月我家人冲钻,但跟营业厅的工作人员说了,终止后交费完代收30元,估计是我传在网站那张发票吧,可代收34元的我就不清楚了,求真相???
梦想天开 发表于 2012-7-30 15:27

wxkfeng 发表于 2012-7-30 15:38
我也憎恨电信,在汕尾这边垄断,网费是大城市的2倍有余,不过剪电信的电线不容易,好多都是地下电缆,那些 ...

谁说要剪我们市民的电线的,我也是汕尾人啊!可电信就不属于汕尾的,那是国企的,不过剪国企的就罪加一等,但我还是要讲一讲电信的,毕竟他们坑了也不止我一人,如果实在剪不到的话就讲里面的电电啦!!!
vista588 发表于 2012-7-30 12:23
代收费:   你可以打10000号或者到营业厅问清楚这笔是什么。。。代收谁的费用    还有不明问我,我不是电信 ...

问问你也可以,你说电信真的坑了我的钱那我该怎么办?若我在这里无中生有是否在公然挑战电信的形象和威严?如果这两种都存在是否会列入黑名单?
你家里人可能用电话充值Q币、QQ业务 等等...     怪不得人家电信。
汕尾没牛B? 发表于 2012-7-30 18:50
你家里人可能用电话充值Q币、QQ业务 等等...     怪不得人家电信。

不会的啦!业务都停了,再说都给我妈保管着怎么会呢?代收费用以前到电信交电话费也是要的,不能理解这里面的猫腻?
粤-汕港-龙 发表于 2012-7-30 16:57

乌鸦一片天 发表于 2012-7-30 15:54

Q币之类就是代收费用!之前我也中招!我没申请Q币啊
好黑的说
[建言问政] 强烈要求有关部门查办陆丰电信垄断经营乱收费牟取暴利的霸王行为http://www.swsm.net/thread-100405-1-1.html
一切以投诉为主~~很好用!态度硬一点