中国农业银行

[生活] 交朋友交到了鬼,喝酒喝到了水!!

哎。。。真TM的无语,本来是不想来吐槽的,因为打字太累,本人也懒,但是实在气不过,现在都睡不着!!!!

事情是这样的,今天跟几个交友群的朋友玩《以前也一起出来玩过十五,六次了》,开始是一直很开心的玩玩玩玩,玩完以后呢,就去美食街吃东西,然后呢,继续玩桌游,一切都在有条不紊的进行着,但是到了最后,打完牌以后,来了,我要吐槽了!!!!!

打完以后大家说要去洗脚,没问题啊,同意啊!然后突然A说对着我说:老板,我们去哪洗脚啊。《因为本人开了一个店,父母也是做生意的,经济还行。》 我说,女的去我请,其他人不管.其他女人的,都很高兴的同意了。后来B说:老板不安排啊,那算了,不去咯.后来女的说:你们真没意思!!A还认真的说:算了算了,交朋友交到了鬼,喝酒喝到了水!!!我说:行,不去我就打车回家了。。。A说:走吧走吧~~~

开始吐槽了,第一,每次出去都是我打车,每次都是我付车费!说什么我把子大,要做前面,好吧,我承认我出!
                     第二: 每次为什么你们一起去吃东西都是AA?轮到我买单的时候我就全出呢?又因为我把子大,吃的多?冒失我每次吃的都最少。AA的时候为什么我是出大头?求解释?
                     第三:去酒吧的时候,为什么每次我都比别人出的钱多?不要说什么我老板有钱,钱都不是打水漂的,别以为我不知道 别人出50,我出200,都是男人,没钱可以不玩!
                     第四:为什么每次出去都说我安排了夜宵,安排哪玩
,我是你们保姆了,我什么都给安排?
                     终结篇第五:以上的都不算什么,如果是以上的我还不会怎么样,可是你们知道吗?我家住在公平,兄弟们,只要你们一叫,我有时间就出来陪你们玩,谁想过我玩到2.3点以后我怎么回家?谁问过我?你们算的上朋友吗?

终结:算了,我也想开了,我才21岁,我加油创业吧,一切就这样吧,朋友们再见!!!!
          还有一句,谁的钱都不是浪打浪打来的,我店不用开销吗,我压力不大吗?能替别人着想吗?我的朋友?

楼主热帖
[休闲生活] 交朋友交到了鬼,喝酒喝到了水!!
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 浩然正气与日月同辉
[城事报料] 汕尾市华侨管理区因地制宜大力培育典型村
[城事报料] 华侨管理区积极培育经营主体,助推产业提质增

点击进入微信
这么久了在群里也认识几个比较真心的朋友,我会记住你们的。
我们友谊长存!!!!
新浪官方微博
看兄弟吐槽,感觉你是一个性格直爽的性情中人。呵呵,不过交朋友不是天天出来聚会,玩就是朋友。这种叫酒肉朋友,当你真正遇到困难需要他们时候,会发现找不到他们了。交朋友要本着宁缺毋滥的原则,找性格相投,真正能互相关照的。并且同时自己也必须好好珍惜之间的友谊。时不时问候一声,偶尔聚会交流一下,遇到困难,尽力互相帮忙。
哈哈,日久见人心,不要被些人的外表或头几天的表现所蒙骗,要相处久了才知道对方是什么样的人!
一般人品差的人都不会有什么朋友,打个比方说,你想和交某人为好友,那就从他身边的朋友了解起,若某人的朋友多则说明该人的人品绝对好,若某人没什么朋友那不用理这种人了
冰冰2009 发表于 2012-7-31 10:38
一般人品差的人都不会有什么朋友,打个比方说,你想和交某人为好友,那就从他身边的朋友了解起,若某人的朋 ...

嗯,一个人的人品不是他本人说的算,是周边的人说的算,若这个人有一个说他不好,不代表他不好,若是一群人说他不好那他真的有点问题了
一群酒肉朋友而已·········都只是过客······玩的是瞬间····
下次出去不要带钱包
楼主是小气鬼
醉蝶阁 发表于 2012-7-31 10:40
楼主是小气鬼

你TMD的你大气,你来请。次次请,天天请叫大方,你大方你怎么不请?SB。请个十次八次都无所谓,可每次都这样,你受得了?知道什么叫朋友不?懂得做人的话就我请一次他请一次,大家没什么损失,我也不是爱计较,我请十次八次,他请两三次我都觉得没什么,问题是次次我请我是他爸?还是他妈?我欠他的?我注定要请他?他是官?我能从他们身上得到什么好处?有病的人。像你这种人也是那种骗吃骗喝的吃货,不适合做朋友!

朋友就是时时替朋友着想的人,而不是有饭吃才出来,吃完就88的猪狗不如的“狗肉朋友”~
半透铭 发表于 2012-7-31 10:43
你TMD的你大气,你来请。次次请,天天请叫大方,你大方你怎么不请?SB。请个十次八次都无所谓,可每次都这 ...

过激了,很同情你,下次不要交这种朋友就行了
同情楼主,哈哈,你把人家当朋友,人家未必把你看成朋友,你只是人家的“钱包”罢了~
醉蝶阁 发表于 2012-7-31 10:40
楼主是小气鬼

知道什么叫小气鬼不?就是一毛不拔的不透钢公鸡,楼主这样的为人不算小气,只能说楼主是傻。他的朋友太聪明罢了~像我,想我出多钱?免谈。出来玩,AA制,又不是只有我玩我快乐,大家都快乐都在玩,为何我出多点?奇怪,你说对吧,假如有人和我较真,那只能说明他小气了,因为AA我并不是不给钱,我给也只给我那份钱,没什么可说的吧
朋友是处出来的,不是交出来的。喝酒吃饭只是表面的功夫。
时间会证明一切
朋友真不好交
AA制挺好的,大家不用负担很多,又开心
只能说 海丰的血脚文化根深蒂固