中国农业银行
楼主: 半透铭

[生活] 交朋友交到了鬼,喝酒喝到了水!!

点击进入微信
醉蝶阁 发表于 2012-7-31 10:40
楼主是小气鬼

今晚一起吃个宵夜。你懂的~

钱你出哟
新浪官方微博
小鬼啊123 发表于 2012-7-31 11:34
今晚一起吃个宵夜。你懂的~

钱你出哟

顺便叫上我哈。也顺便叫他把明天的午饭也请了吧~
雨中的烟 发表于 2012-7-31 11:35
顺便叫上我哈。也顺便叫他把明天的午饭也请了吧~

然后再一起去按摩,当然所有费用是大方的人出~
我跟楼主经历很相似。楼主做个朋友吧
可怜楼主。
看来以上大部份人都是挺单纯的啊!楼主不是小气,也不是大方。朋友好来玩是很好的,但前提是“你叫他们出来,还是他们叫你出来”,这个是费用支出的重点。还有一个就是“你知道他们要你出钱,你不情愿”这个你可以不理会他们,如果你明知道故犯,这就不能怪他们啊!钱在你手上,他们总不会拿着马枪逼你出钱吧!你今天这样的吐槽,你认真想过没?可能人家“伤不起”啊!朋友绝不能你请一次他请一次,应该听过“示油鳁鸡”吧!看经济能力,或许你有些朋友经济不怎么好,你出100他出10块,可能他都承担不了这样的支出。反正我就只知道一个词“烧请无论”
楼主仁兄要看得开,当今社会,有钱有朋友,酒肉朋友多得是。可是真正的知己却难得一个,良师益友一个两个就够,可惜,少之又少。
哈哈。。。“烧请无论”,还有“买卖算分”。对吧??可是日复一日的“烧请无论”孔子圣贤也伤不起。
血脚到哪里都存在
一群酒肉朋友而已
好好做事業,認清楚什麽才是真正的朋友,真正的朋友就算你請他一輩子你也不會覺得受不了
事实再一次证明,谈钱伤感情
AA
在海丰一般都没A制的啦,知心的朋友几个就够了!平时回家想找朋友出来聚聚都很难,有出来聚一般都是要等过年,所以要珍惜。请不请客是小事!主要开心就行!出去玩我们几个都是争着买单的!哈哈!!!不像你说的那样!不要滥交
能凑在一起是一件很不容易的事
这样的人算了吧~酒肉朋友,把你当水鱼。你拒绝个两三次估计也就把你淡忘了。