中国农业银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 半透铭

[生活] 交朋友交到了鬼,喝酒喝到了水!!

酒肉穿肠过,知己云外飘,出钱捧上天,猪肚反是屎。小兄弟:适当娱乐一下可以,不可常玩。刚起步要知,创业艰难,守业更难。哥年轻时朋友多的是,真正知心的朋友到现在还没一个~~~!!!
点击进入微信
习惯就好了。。呵。
新浪官方微博
酒肉朋友少交点吧。。。。。。。。。。。。。。。
半透铭 发表于 2012-7-31 10:36
这么久了在群里也认识几个比较真心的朋友,我会记住你们的。
我们友谊长存!!!!

樓主交的是酒肉朋友吧,這種人出來一兩次就看得出來了,沒必要再深交下去了。
建議樓主下次交朋友時第一次不可太過大方,看值不值得先。

这样的 人坚决断交!
风筝 发表于 2012-7-31 11:25
只能说 海丰的血脚文化根深蒂固

呵呵,一针见血!:lol
楼主傻逼,为什么你要请他们十次八次?你父母生你这炒蒜仔!
咱俩的情况刚好相反 我是那种家底薄 但不乐意占人便宜的人 前几年吧还行还能玩 这几年感觉朋友越来越少 没钱我就在家 有朋友叫出去先看看我兜里有没有钱 一般情况都是我不去的多 我有钱的时候给我感觉是朋友的打电话出来 以至于现在朋友越来越少 但有事能帮忙的还真有 我想说的是 财聚人聚 财散人散 这种朋友宁可无
群猪 来我的群吧 我来安排~ 你就准备分子钱就好~ 嘿嘿 绝对不会让你多出一分,群号~75040217
纯属巧合 发表于 2012-7-31 11:01
AA制挺好的,大家不用负担很多,又开心

有梅陇上海城上下班的吗?早点八点半上海城下午五点左右下梅陇需要只有4个座位需找一起拼车的有需要的联系我
风筝 发表于 2012-7-31 11:25
只能说 海丰的血脚文化根深蒂固

有梅陇上海城上下班的吗?早点八点半上海城下午五点左右下梅陇需要只有4个座位需找一起拼车的有需要的联系我
幸福不远了 发表于 2012-7-31 10:50
朋友真不好交

yangqi7721 发表于 2012-7-31 10:49
朋友是处出来的,不是交出来的。喝酒吃饭只是表面的功夫。

^ò^の雄/tp 发表于 2012-9-1 21:29
有梅陇上海城上下班的吗?早点八点半上海城下午五点左右下梅陇需要只有4个座位需找一起拼车的有需要的联系 ...

不好意思, 小弟在外面发展!:D
风筝 发表于 2012-9-3 11:20
不好意思, 小弟在外面发展!

那没办法 哈哈         
返回列表 发新帖 回复