中国农业银行

[生活] 我不甘心一辈子只拥有一个男人!这样的想法是对是错?

我27岁,结婚三年了,并且还有一个两岁的孩子。老公大我四岁,性格、长相和为人都不错,最主要的是,他是我唯一的一个男人。但是,最近老公要出差学习几个月,我越来越想趁这个机会找个男人出轨一次,其原因并不是因为我在外面有了喜欢的男人,更不是为钱为利,而只是我真的不甘心自己就这样一辈子只经历老公一个男人。

我把我的这个想法告诉了我最好的一位女朋友,出乎意料的是,她竟然和我的观点不谋而合。她说我们出生在这样一个男女平等,和社会宽容度没有底线的社会里,如果一辈子只有一个男人,那真的是白来世上一回,是体会不到作为女人的真正快乐的。

说老实话,她的这些话真的是说到我心坎上了,象我这个样子,结婚前没有玩过,后来遇上了老公,匆匆忙忙和他结了婚,紧接着又要生孩子,我从来没有为自己而活过。说出来不怕笑话,我到现在都不知道传说中的sex快感是什么样子,我知道那应该是作为女人最美妙的一种感受,但我却不能拥有。可是我老公却不一样,据我所知他在和我结婚前至少谈过三个女朋友,其中还有一个为他堕过两次胎,但我却是一张白纸,什么都没有经历过,心里想着就憋屈。还有我刚刚说的那个好朋友,她结婚前也和两个男人同居过,而且我知道她在婚后有过其他的男人。于是,我就想,也许在现代社会里象我这样的女人真的是快要绝迹了,表面上看来是一种纯洁和清白,其实那都是虚名,骗骗老实本份的女人而已……

女同胞们,你们都来说说,你们也会有这样的想法吗!?究竟是对还是错?

楼主热帖
[休闲生活] 我不甘心一辈子只拥有一个男人!这样的想法是
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 母亲节忆母亲
[城事报料] @汕尾人,这份户政高频事项办事指南请您查收
[城事报料] 名单公布!汕尾4所学校入选
[城事报料] 汕尾获“优秀”!

点击进入微信
现在的人都怎么???
你们把婚姻当什么了?
你们把丈夫(妻子)当什么了?
你们把孩子当什么了?
除去现在花花世界的各种诱惑不说,
有条件的忍着诱惑不出轨,没条件的创造条件要出轨。。。。。
我不反对婚前性行为,但是反对婚前堕胎,反对婚后像这样自己找着红杏出墙。。。。
是我太迂腐还是你们太疯狂?
新浪官方微博
要玩婚前就玩吧  结婚了就认真点!现在来讲这个,简直给女人丢脸 不要脸
 不要影响家庭是第一要务

你有这想法也别说出来啊,搞得全世界都知道才好嘛
靠,有你这种人的?!

等出了事你就后悔了!
你的想法很正常,但是可行性不强,会付出很大代价的
你的那个朋友她有三个多男友所以她不会反对你找男友。你要考虑好。真的想找了想好了假如有什么问题了影响婚姻了,不要后悔。

自己做得自己承担!
小心家破人亡,为了孩子,你要理性。。。孩子还小。。。哎,为孩子着想好吗
建议你离婚后,慢慢去享受不同男人的不同刺激,享受完再与老公复婚,既满足了私欲,又不违背人伦。不过,到时你老公是否愿意复婚,那就看你的魅力了。

居然有你这种人。。。
自己用手吧,不算背叛。身体出轨,你可背一辈子的债,像还贷一样!
我到目前为止还只有老婆一个女人呢,你觉得多找几个有意思么,到最后吃亏的只会是你!!!BS你这种人
男人要经得起诱惑,女人要耐着住寂寞。别做傻事哦。为自己的男人想想。。。
想着出轨?

垃圾
就算不想做个好妻子,也得做个好妈妈吧?

近朱者赤 近墨者黑

你那朋友不是什么好鸟

哪有劝人去找一夜情的
出轨的问题,想都不要想,除非你不想要这个家了。尤其对孩子的成长。
若是男人有这样的想法你们就不喷了?哎。可悲我是女人
男同胞表示海丰那边比陆丰的要先进
追求性高潮是女人的权利 ,不过, 婚内可以解决。