中国农业银行
楼主: 注册bu容易

[生活] 我不甘心一辈子只拥有一个男人!这样的想法是对是错?

断桥浅犀鱼 发表于 2012-8-4 12:36
就算不想做个好妻子,也得做个好妈妈吧?

近朱者赤 近墨者黑

强烈同感:victory:拥有的不懂得珍惜,失去了就后悔一辈子!!!
点击进入微信
想出轨,我帮忙!
新浪官方微博
想问问楼主写之前就不怕被人肉吗?不怕给你老公看到吗?应该是炒作文章一编。
不是吧···你要知道你们已经是家庭的了还有孩子的了·····
知道火车出轨吗? 一出轨就翻车了。
chuntangre1 发表于 2012-8-4 14:24
想问问楼主写之前就不怕被人肉吗?不怕给你老公看到吗?应该是炒作文章一编。

马甲来的。她老公怎么知道
作为一个汕尾人有你这样的感到丢人!你不是想你家庭和你的孩子的话,建议你离婚吧,然后去做小姐比较合适你!
注册bu容易 发表于 2012-8-4 12:36
若是男人有这样的想法你们就不喷了?哎。可悲我是女人

你老公和家人怎么看你?你没结婚我不说你,你结婚了还有孩子就是很不负责的想法,还有你想你孩子长大了会怎么对你?你孩子都抬不起头来做人啊,楼主三思,你这个想法自己思考就好,发贴出来讨论会误导别人的生活观和道德观。
人的一生能找到一个陪你到老的人都很不错了,现在很多人都找不到男朋友或者女朋友,楼主别太贪心了。
还有所谓的“拥有”只不过是一夜情和性饥渴,如果这叫拥有,那些做小姐的拥有多少男人?
你这种想法有点可怕!千万不要玩火自焚!其实男人也有传统思想的,我和我老婆结婚那晚才开始性生活,因为爱一个人更要珍惜保护对方,更不能给对方造成伤害!真正的爱是需要忠诚的!否则的话就不是真正的爱!
哇靠你的家庭准备分离了
每个人都在扮清高!我支持楼主想法,审美疲劳,玩一玩更健康!但如果你老公是真的好男人就不要了!免得被雷劈!
社会有你更腐败~~~!!!。
真的是绝迹的动物,我支持你。看大千世界,虚伪的人真多,都不敢说真话,内心的真话,你们敢说吗?
女人出轨还不简单吗。。。
有色心但没色胆。。在中国这种传统社会的女人精神出轨的很多。身体出轨就很少。。欢乐的时间总是过得特别快。是时间睡觉了。。晚安。。
违法、不道德!