中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 黄佛森

[海丰] 苍天开眼,“三打”行动取得重大进展,海丰特大黑团伙黄佛森集团依法落网

坚决打击欺行霸市的恶人
点击进入微信
暈,這都叫特大???
新浪官方微博
枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~枪毙~~
不知道大家注意到了没有?楼主的名称写黄佛森,有人会写自己有多坏的吗?还有连自己的资料都对不上,楼主把黄佛森写的那么不好,不觉得很可疑吗?而且楼主的注册日期和首位评论的人的注册日期都是在近期(2012.8.4)。各位网友不觉得发贴的人以网络手段欺骗大家来达到他的某种目的吗?楼主本人我觉得他就是陈**
:)
返回列表 发新帖 回复