楼主: midee

[站务] 声明:汕尾市民网属公益网站,不存在删帖收费问题。

微博上看到有一友友说他朋友的亲戚是开服装厂的,检查都合格了,但是临走到门口时候飞进去个苍蝇,之后就被罚款了好几万,还拿走了上万条裤子,。。这苍蝇是否商敌的高科技武器?搞垮对手必须要有绝技在手。
受不过汕尾市民网的言论压力与强大、用这下三烂的手法来造谣不觉得可笑吗?
点击进入微信
事实求是、关注民生。挺你!
新浪官方微博
支持汕尾市民网
我个人的经验来看,汕尾市民网还是很好反映民生的.从网站反应的贴子可以看得出来.商业化,我也支持,因为没政府支持背景下,个人网站要生存下去,肯定要有经济来源.最好是经济发展民生事业商业利益结合起来,如果商业味太重也不好了!
无耻的人,什么事都做得出、、、、丢脸丢到家了、、、、
站长是汕尾人的骄傲.
亲爱的站长请处理下好吗 http://www.swsm.net/thread-328147-1-1.html
Hamiltion 发表于 2012-8-5 16:26
支持市民网,造谣无耻

同感
我是童年 发表于 2012-8-5 16:31
谁那么无聊啊,这么说市民网。。。

林大什么鸟都有
如果要删帖怎么删,
还有就是删帖功能在哪,可不可以设置在贴子那里点删帖
汕尾市民网管理人员:

自从一个叫“东方渔夫-倒洪”的ID在汕尾市民网上肆意辱骂他人,诋毁他人名声以来,陆续出现了不少类似低劣的ID号,都被汕尾市民网封杀,这是替天行道,广大网友无不拍手叫好。可此人亡汕尾市民网之心不死,可谓皮糙肉厚,最近的帐号被删除了后,如今又出现“看贼再耍泼”这个ID号,对“一代好贼”以及其他的帐号一而再再而三的侮辱,大家本着容忍的态度一再不理会这样的人肆意妄为,但他并不知趣,变本加厉。这样的人以捣乱汕尾市民网的整体网络环境为乐,跟汕尾市民网“弘扬社会公德,告别不文明行为”的宗旨背道而驰。恐怕言论再开放也不能容忍此等无耻之徒这么无节操的胡作非为吧?

在这里我强烈要求封杀这个帐号以及这个帐号操作者以后所申请的任何一个帐号,同时封杀这个帐号所在的IP,不能再让这样的人在网站不断的破坏,这不是在辱骂网友,而是在辱骂网站,也是在损坏网站的名誉。望网站管理者尽快处理。
@@@管理员请帮我删帖《《》》