楼主: 市民网通讯

[汕尾] 红海湾将发展成为粤东最大的滨海旅游产业园,请广大网友极力支持。

红海之湾 发表于 2012-8-6 21:14 现在市民网报导的事情,都会被及时处理。哪个地方都有负面的东西,如果有大项目要上就要以大局为重了,我 ...

要发展才是道理
点击进入微信
正在PK不等于PK成功!汕尾市产业转移几次PK都不成功!没有那么容易的啊!
新浪官方微博
这个事情从长远计是件功在千秋的大事,PK赢了,是全汕尾人民的好事,值得支持,作为红海湾人民的一分子,应该作出更多的贡献和努力。不要被目前的一些不利因素影响到今后的大好发展前景。
能用50%的资金来建设就好了,其他的哪里去呢?你懂的
gedx 发表于 2012-8-6 21:43
正在PK不等于PK成功!汕尾市产业转移几次PK都不成功!没有那么容易的啊!

汕尾几次PK失败,希望这次能成功,网站顾全大局,顶
chriswilson 发表于 2012-8-6 22:13
能用50%的资金来建设就好了,其他的哪里去呢?你懂的

最可怕的是PK失败,汕尾将再失一发展机会……

上帝保佑吧!
前几年好象也有产业转移园扶持资金的PK,汕尾五连败!
我希望红海湾能真正发展起来,她有发展深水港口的优势。
红海湾配套差到爆了,糟蹋了这么漂亮的海
好吧,週末再去趟紅海灣,如果沒看見收費我再回來頂下此貼。
还是不要开发的好  留点原始沙滩  余家人4年前就有意在那地方开发啦 最终还是放弃  知道为什么不? 那的官(      )口?   :lol ——填空题
希望红海湾这次能够成器喽。
这样说吧,每次都说要弄什么,但每次弄到的钱都不知道哪去了,不知道这次弄到钱的话,钱会不会用来建设呢
希望不会破灭吧。该出点成绩啦。再不出成绩,汕尾市委书记、市长情何以堪啊!
开发对在做官爷人们是一种人生理想挑战-----;有的可吞金吐铜,有的可偷铜吐铁。
好像比不起我们马宫街道金町村的长沙湾渡假城项目啦!!!
听说项目是从迪拜不要的搬过来的。
有天幕,有空中走廊,七星级大酒店。
你们去查一下就知道啦,
1047374676 发表于 2012-8-6 23:11
好像比不起我们马宫街道金町村的长沙湾渡假城项目啦!!!
听说项目是从迪拜不要的搬过来的。
有天幕,有 ...

去哪查?
关注。