楼主: 市民网通讯

[汕尾] 红海湾将发展成为粤东最大的滨海旅游产业园,请广大网友极力支持。

大木木 发表于 2012-8-7 10:50
如果是正規的合理的收費,我想任何人都會接受的,問題現在這個收費,我看根本就是一些流氓在收過路費而已

嗯!
点击进入微信
发展的同时 请注意环保~!!!!!
新浪官方微博
红海湾发展滨海旅游产业园区大有可为!
《广东省滨海旅游规划(2012-2020)》给红海湾的定位:将红海湾建设成为以体育运动为主的“三船”运动基地和水上运动、生态观光、避暑度假、休闲疗养、餐饮、娱乐购物等功能齐全、全天候的复合型旅游度假区。
会是什么样的结果呢
这个月25号有香港老板要过来这边看看,到时我拉他过去红海湾看看,如果再收费的话,让他过去香港宣传一下,叫人永远别过来红海湾投资了。

深圳的大梅沙从没有采用收费的手段,全部是政府拨款的。
早该如此,整整十年的红海湾开发区到现在开发了什么。
可以这么说,大部分钱是肯定没的,至于那少部分,可以用到民生,那就不知道咯
sw159 发表于 2012-8-7 17:17
汕尾确实有很好的可开发旅游资源,可惜没有开发利用好,谁的责任?

去年说要开发对面海什么的,现在也不了了之
free_stand 发表于 2012-8-11 16:04
这个月25号有香港老板要过来这边看看,到时我拉他过去红海湾看看,如果再收费的话,让他过去香港宣传一下, ...

收费还没有取消啊,还在收啊
发展就是硬道理,强力支持www.szbzgl.com
又是说说说,没有办法成真的话就少拿来吹了。红海西路在哪,卫生城市在哪?理工学校?银龙湾?长沙湾度假村?
希望争取到的钱跟投入建设的钱能对等,,,不要美了名字脏了结果...
红海湾凭啥去跟游客收费?园内都没啥建设。
如果是有建设的话,请问那位游客会在呼收费? ...