楼主: mbl马诗快

[文学] [长篇小说连载] 甲子人在深圳

[转载]小说[甲子人在深圳]之甲子镇风光摄影作品
        摄影/三甲网友

19.
点击进入微信
20.
新浪官方微博

21.
22.
23.
24.
25.
26.
(十八)甲子风情之游子梦回鹏城35---荣获2011年国家非物质文化遗产的广东陆丰甲子英歌舞
前言

由于各种各样的原因,马诗快有几年没有回甲子过春节了,很想手拿一部破像机到处拍摄甲子的街景.目前,只能暂时把亲手拍摄的深圳市城市街景与家乡的网友分享,希望将来有空时到甲子的大海边拍摄家乡美丽的人文和自然风景.就请有机会回甲子的网友多拍一些家乡的摄影作品啦......我把这些拙品发表在三甲风情版专栏,希望不会出现牛头不对马嘴的情况.所以才取名为梦回鹏城,甲子人拍摄的作品.属于三甲的人文景观范畴,只能暂时借用这一版块了,以表达游子思念家乡的眷恋之情,恳请大家谅解,多提出批评指导.谢谢.

以下鹏城城市风景专辑拍摄于2011年国庆节,2012年元旦,2012年大年三十和大年初三期间的深圳市城市风景专辑 摄影/ 制作  马诗快.由作者非专业低端的摄影机拍摄,属于自娱自乐的涂鸦作品.此作品由奥林巴斯低像素的数码像机拍摄.多数像片通过光影魔术手处理,所以作品的清晰度不高,如果网友想拍摄好的摄影作品,还是想办法购买并拥有一部近万元的高清晰度的数码像机为好.
(1)2011年国庆节期间深圳市城市风景摄影---国贸/地王中心附近摄影/ 马诗快
(2)2011年国庆节期间深圳市城市风景---儿童公园摄影/马诗快
(3)2011年国庆节期间深圳市城市风景---翠竹公园社区摄影/马诗快
(4)2011年国庆节期间深圳市城市风景---东湖(水库)公园附近摄影/马诗快
(5)2011年国庆节期间深圳市城市风景---园科公园附近摄影/马诗快
(6)2011年国庆节期间深圳市城市风景---福田新中心区摄影/马诗快
(7)2011年国庆节期间深圳市城市风景---深南路摄影/马诗快
(8)2011年国庆节期间深圳市城市风景---雅园立交桥摄影/马诗快
(9)2011年国庆节期间深圳市城市风景---儿童公园附近摄影/马诗快
(10)2011年国庆节期间深圳市城市风景---园科公园附近摄影/马诗快
(11)2011年国庆节期间深圳市城市风景---华强北附近摄影/马诗快
(12)2011年国庆节期间深圳市城市风景---福田新中心区摄影/马诗快
(13)2011年国庆节期深圳市城市风景---市政府旧址(孺子牛)摄影/马诗快
(14)2011年国庆节期深圳市城市风景---东门商业中心区摄影/马诗快
(15)2012年年三十和大年初三期间的深圳市城市风景专辑---深圳市l罗湖区爱国路迎春花市和深圳火车站附近街景
摄影/ 制作  马诗快

(八十六)甲子风情之游子梦回鹏城55---荣获2011年国家非物质文化遗产的广东陆丰甲子英歌舞
摄影/ 制作 马诗快

27.

28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
36.