中国邮政储蓄银行
楼主: 盐町头

[论汕尾] 告诉你一个真实的汕尾

关闭 [复制链接]
估计意思就是家乡好咯!
点击进入微信
颓废乄蓝颜 发表于 2011-8-23 12:43
估计意思就是家乡好咯!

我估计的应该是说别人好。中国比不上美国。我看这楼主应该移民了:lol
新浪官方微博
风在边缘 发表于 2011-8-23 15:55
我估计的应该是说别人好。中国比不上美国。我看这楼主应该移民了

估计版主自己来刷屏了
风在边缘 发表于 2011-8-23 15:55
我估计的应该是说别人好。中国比不上美国。我看这楼主应该移民了

人家做版主是留客人,你做版主是揶揄客人,你老板镇哥白给你发工资了。
应该如何包容?有些东西,不责,永远不成长。汕尾就是这样一个地区,即使做得太坏,很少有人被问责,坏的东西的,确切存在的,不仅不需要包容,而且需要被问责,只有好的,有良知的,才需要发扬,即使做得不好,也才可用海纳百川的胸怀去包容他。对于存在的问题,要揭露,要拿出来责骂,无需美化,也不能美化。
纵横汕尾 发表于 2011-8-23 17:08
应该如何包容?有些东西,不责,永远不成长。汕尾就是这样一个地区,即使做得太坏,很少有人被问责,坏的东 ...

客观,有高度。
盐町头 发表于 2011-8-23 17:01
人家做版主是留客人,你做版主是揶揄客人,你老板镇哥白给你发工资了。

:lol哈哈,只是你把自己看得太高.一直没留意我这小人物的话语.我一直都在说汕尾市民网有你更加精彩.而且我也说过只对你这文字做评论.就不用说其他的.是吗.
有句话你说错了.老板镇哥是不会给我白发工资的.
盐町头 发表于 2011-8-23 17:01

从头到尾所有的评论,对话.我相信大家有目共睹.并没有赶你的意思.只是跟你就事论事.
顺便就跟你说白了.这个版块是给写客谈论汕尾发展.民生建言.谈谈你的新观点的.而你发的文字都看不到新观点.只是一未的责人.我都已经告诉你离题了.可你自视盛高.而且还藐视我没文化.不过.这没关系.没文化我可以学习的.
论知识.学历也许我很差.但有一样东西我绝对比你强.那就是我不自大.而且这版块要求发表的文字需容易懂的和大群众化的.如果你在这里发的文字我都看不懂.那真不知道 说什么.
纵横汕尾 发表于 2011-8-22 21:26
“爱之深,责之切”,比“狗窝论”更务实,更需要

;P口才好
纵横汕尾 发表于 2011-8-23 17:08
应该如何包容?有些东西,不责,永远不成长。汕尾就是这样一个地区,即使做得太坏,很少有人被问责,坏的东 ...

责,不一定每个人,每个单位有肚量。一旦容不下时,对个人会是威胁,我们都爱家乡,所以我们只批评家乡并指导更正。我不提倡歌颂家乡,完全没这个必要。新一代知识份子,要以批评政府为荣而不是以歌颂政府为荣。楼主很有文化,纵横汕尾也是文化人,我们“臭味相投”了!
恭喜:三等文奖金10元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  勇跃投稿时尚领奖!转载请注明出处。
依然晴朗 发表于 2011-8-23 20:31
恭喜:三等文奖金10元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  勇跃投稿时尚领奖!转载请注明出处。

镇兄,您已经给了我好多话费了,可是我不用电话的,可惜了。
好文采啊,汕尾都给你看透了,其实归根到底都是政府素质本身水平的问题,可不能怪我们百姓没素质,政府叫我们做啥百姓能不从,其实那些乱七八糟的事都是政府教的,这叫上梁不正下梁歪。
继续。。。。
围观一下  
也围观一下 :lol  
盐町头 发表于 2011-8-23 21:46
镇兄,您已经给了我好多话费了,可是我不用电话的,可惜了。

为什么不用电话?想隐居丛林隐姓埋名?哈……
可以充到你建设银行的帐号上的,报给我吧。

没料到你的写作水平如此之高,赞许,多写些流行话题或论事时评会更受关注。
依然晴朗 发表于 2011-8-27 13:30
为什么不用电话?想隐居丛林隐姓埋名?哈……
可以充到你建设银行的帐号上的,报给我吧。

是啊,这一年我不用电话了。
如果你想联系我,可以加我QQ15007161,我可以给很多文章你。