[投诉] 声讨你们的站长,带人污染环境,相片为证,垃圾满地,水库水里也有

声讨你们的站长,带人污染环境,相片为证,垃圾满地,水库水里也有

楼主热帖
[文化天地] 征地!
[图看汕尾] 周树人故居
[图看汕尾]
[图看汕尾] 杭州湾
[图看汕尾] 苏杭
[图看汕尾] 温州风景2

点击进入微信
声明:
当天过去钓鱼,没多少收获,旨在钓鱼乐趣,属健康户外运动不是破坏生态平衡。在环境中产生的垃圾,基本上都带走,带不走的在一偏辟的地方烧为灰尽,可供相片为证,谢谢指正.。我们每次搞活动将更加严格要求怎么做好环境卫生保护。
新浪官方微博
站长手里拿的是他从水库里钓上来的草席!!!
第一,农夫山泉不是我们喝的;第二,那些零食我们放地面,还没开动呢!
你也是本站的呀,是我们的站长哈!
站长从头到尾都提醒我们要爱护环境,不要乱扔垃圾;活动结束后,还让我们每人拿一个袋子捡垃圾!
有图片为证是我们扔的吗?跪求
阳小思 发表于 2012-8-17 15:34
第一,农夫山泉不是我们喝的;第二,那些零食我们放地面,还没开动呢!

就是因为你们带这些头。搞这种活动,你们脚下寸草不生!
喝醉酒了吧!
小周 发表于 2012-8-17 15:39
就是因为你们带这些头。搞这种活动,你们脚下寸草不生!

公平水库天天有人在那洗衣服,游泳,钓鱼!
寸草不生?我们没那么大份量!
钓鱼对生态不会造成什么影响!影响生态的方式是:炸鱼,网鱼,电鱼,毒鱼!
阳小思 发表于 2012-8-17 15:45
钓鱼对生态不会造成什么影响 ...

没你乱扔,我知道你是打酱油的,你们脚下寸草不生!也不是你们踩的,你们是漂过去的
阳小思 发表于 2012-8-17 15:35
你也是本站的呀,是我们的站长哈!
站长从头到尾都提醒我们要爱护环境,不要乱扔垃圾;活动结束后 ...

没你乱扔,我知道你是打酱油的,你们脚下寸草不生!也不是你们踩的,你们是漂过去的
小周 您好! 您说垃圾是市民网丢了,证据有么!?????

据我所知,站长带领大家去然后也说吧垃圾带回去,大家也做了。。。
  我就不明白你是怎么看的

那你们更宣传环境污秽意识,更要举报错误的行为,你们为什么还要跟人家的屁股

那你们更宣传环境污染意识,更要举报错误的行为,你们为什么还要跟人家的屁股
henghao1989 发表于 2012-8-17 15:40
哥们有图不一定就代表那些东西就是我们扔的~~懂么那是公共场合~或者那是别人扔的呢~别听 ...

那人家就会怀疑你是杀人嫌疑犯,
阳小思 发表于 2012-8-17 15:34

你们带着红旗我以为你们抢滩,登上钓鱼岛
小周 发表于 2012-8-17 15:56

你那么爱国,怎么不去登呢?
阳小思 发表于 2012-8-17 16:00

我在等你们的站长发话,(应该说我们的站长)
小周 发表于 2012-8-17 15:56

哈哈哈哈,直白
阳小思 发表于 2012-8-17 16:00

让你去“保钓”,你不去就显得你不爱国了