中国农业银行
楼主: 南方雪

[聊天] 我在汕尾住了两夜

不知不觉,街上许多商家都打烊了。
      看着汕尾美眉谈兴正浓,我也忘记了疲惫。我说,我们这样,你不怕遇见你老公吗?或者熟人?
      她笑了,很灿烂的。我们这样见不得人吗?
      我不是这个意思。象汕尾这么小,我怕人言可畏!
      都什么年代了,还亏你是一个网络人。她不屑。
      我是为你着想,虽然我们没做什么,但别人会说三道四的。
       那你还不是来了?难道我能让你白来吗?我能对你不理不采?往后我们还怎么在网上见?
      那倒是……我无语。从她的笑容里,我看到她对我的绝对信赖。

点击进入微信
谢谢腾讯的朋友提供的相片!
新浪官方微博
好好谈恋爱,改变你自己,我的汕尾人哈。。。。
会谈恋爱的人绝不下流哈。。。。。。。。。。

不过我有话在先,如果你老公吹了你,我第一个报名追你。我无话找话。
      哈哈,放心吧,我老公才不会理会这些的。听了我的话,汕尾美眉大笑,说,你看汕尾人那么开放,什么海港、金煌、西江月歌舞厅……什么夜色、地中海酒吧……什么雅芳、潘婷美容院……什么地下色情场所……你一看就知道了。说到这,她冲我一笑,说,我不吹我的老公,我的老公还会吹我?嘻嘻!不过,我偶尔也会去那些地方享受的。

哈哈,汕尾女孩真有趣的。。。。。。。

看着她如数家珍的样子,我心中真的有些微不高兴,但我没有表露出来。我忌妒地说,我知道,在豪门中,虽然你苦闷,但因为你是富美眉,所以那些地方应该是你们的天下?
      汕尾美眉听我这么说,收敛地说,但我还是不喜欢经常去那些地方,那些地方是非太多了,假如碰上一二个粉哥,搞不好真的后患无穷!!!!!

汕尾美眉,真的让人着迷啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。

呵呵,什么是粉哥?我听说过伟哥,还真没有听说过粉哥,是不是那种油腔滑调的小白脸?我明知故问。
      不是啦,粉哥就是吃白粉的,原来叫白粉佬,现在简称粉哥啦。
      嗯,我明白了,汕尾粉哥多吗?
      我不清楚,听说还挺多的。
      哇,那政府为什么不管呢?
      政府有管呀,你看,劳教所不是天天抓粉哥吗?只是抓了又放,放了又抓,真的很滑稽!
      哈哈,听到滑稽两个字,我笑了,真的。我说,真的滑稽,这样,劳教所才有钱赚!
      是啊,你说得对!听到这,汕尾美眉也笑了。