中国农业银行
楼主: 南方雪

[聊天] 我在汕尾住了两夜

说起她的姑娘,她流露出十分珍爱的神情,汕尾美眉说,每次我回家的时候,我家的姑娘总会围着我团团转。当我不开心的时候,它还会做很多动作逗我玩。没有它,我的生活真的不知道怎么过。
      我听了,也觉得有趣,说,看起来你的生活并不单调呀。我接着她的话题说下去。有道是,农村人养猪,城里人养狗。狗真的很有灵性。当我不在家的时候,我的奥巴马就会帮我看门,一见到生人,就会吠个不停,这一次它还想着跟我来呢……

点击进入微信
新浪官方微博

她又灿烂地笑了。她说,生活中有许多秘密还是不给别人知道好,让狗知道,它不会出卖自己。呵呵,早知道,你带你的奥巴马一起来,也可以让我们家的姑娘借一晚。
      是啊,是啊。呵呵。你还真的够真本,不但为自己,还为你的姑娘,一举两得。我抢白。
      那样多好呀。想不到我们成了猪朋狗友的亲家。她“扑”地咧了一下嘴,笑了。

whxvip 发表于 2012-9-14 23:52

谢谢!吹吧。。。。
whxvip 发表于 2012-9-14 23:52

有你相伴,更有吹劲!

赞赏之情就激长数分

每看一次,赞赏之情就激长数分
看南方兄一人自吹,还津津有味,不累吗?我看的都累了,你想累死人吗?
muzizhong9 发表于 2012-9-15 10:04
每看一次,赞赏之情就激长数分

谢谢关爱,欢迎吹水。。。。。
天意人心 发表于 2012-9-15 11:20
看南方兄一人自吹,还津津有味,不累吗?我看的都累了,你想累死人吗?

谢谢谢谢!你不吹他不吹,难道我还能不吹?吹的人是不会累的,欢迎一起吹。。。。。。

汕尾美眉真是一个风趣的人。因为她的挑逗,我的想象力似乎极为丰富。我接着说,呵呵,说到亲家,我倒想到一个故事。
      什么故事?她真的很好奇,马上问我。
      我有一个朋友,他经常换岳母。
      哈哈,你那朋友一定是花花公子?
      刚开始的时候我们也这么认为。
      不是花花公子?那是什么情况?
      因为花心的是他的岳父。哈哈,没想到吧,因为他岳父再结婚,所以他不是又多了一个岳母吗?
      有意思。有意思。够有瘾。够有瘾。哈哈。原来是他的岳父经常换老婆。汕尾美眉“哈哈”大笑起来。

雪花美眉,想你啦,来吹吧。。。。。。。。。。。。。。。
南方雪 发表于 2012-9-15 23:22
雪花美眉,想你啦,来吹吧。。。。。。。。。。。。。。。

哎呦··传奇南方雪也会想到我··真是我的荣幸啊·看起来要和你一切吹咯!!