中国工商银行

[海丰] 【海丰】二环西路海银路方向 堆放在路边的垃圾

2011年8月24日6点,我在二环西路海银路方向看到路边堆放着一大堆垃圾,
这样会污染环境,还会影响海丰的一切形象。
这个垃圾堆不是一天两天的事了,
为什么没人管理,难道路边是垃圾站?
我路过被一阵阵臭味熏死了,苍蝇
满天的飞,走几步路还有一间卖早点的店。
不过好像没什么人光顾,走过去一看到
那些垃圾都恶心死了,会有谁去买早点。
这也是该城管来管的吧!
希望城管尽快来处理吧!
20110816163_副本.jpg 20110816162_副本.jpg 20110816161_副本.jpg

楼主热帖
[便民信息] 出二手发电机两台
[便民信息] 出售自家养正宗草鸡蛋
[城事报料] 紧急寻物
[城事报料] 接到京东商城客服的电话
[城事报料] 紧急寻人请大家帮忙转发
[城事报料] 紧急寻人请大家帮帮忙

点击进入微信
恭喜:三等料奖金10元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  随时报料时尚领奖!领奖要回复喔!转载请注明出处。
新浪官方微博
就是这个样,很正确,没有做假起码!
大叔、 发表于 2011-8-24 12:24
就是这个样,很正确,没有做假起码!

什么意思
朋友,你报道的垃圾不少,可是你的帖很没有说服力,东一块,西一块,能不能把你看到的所有的相关的图片集中在一个帖子里面标明时间地点,一起来说明呢?这样比较有说服力吧。
我听大家说,垃圾多就证明经济在发展,可是人是修养呢,有跟上吗:(
见 怪 不 怪
找一天晚上发动一大批人,把垃圾都堆到市县政府门口去!!:@
:)
我想说的是垃圾不归城管管理的.你再胡说小心人家找你的.:lol
这种垃圾堆在海城司空见惯。
见怪不怪,呵呵
依然晴朗 发表于 2011-8-26 12:53
恭喜:三等料奖金10元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  随时报料时尚领奖!领奖要回复喔!转载 ...

奖金收到
县城垃圾收集不是定点定时收集吗?把垃圾乱丢不能单批主管部门啊!人家的服务态度也不错的啊!先提高个人素质吧!