中国工商银行

[海丰] 蓝天广场平价超市建立

20110824235.jpg 20110824236.jpg 20110824237.jpg 20110824239.jpg 20110824238.jpg 20110824234.jpg 20110824233.jpg 20110824246.jpg 20110824240.jpg 20110824245.jpg 20110824244.jpg 20110824243.jpg 20110824242.jpg
昨天听说蓝天广场平价超市设立了,进去看看价格并问了些买菜的阿姨,说价格的确比平时便宜,而且不是所有的菜都有平价,而且今天听说有省里的领导来参观过,价格才如此,不知道是真是假,问过售货员说也不是天天有平价,下面贴有平价标签的商场才有平价的优惠,平价商品的价格有列出来了。
不管怎样,有平价了,总比没有好,有优惠了,当然希望政府和商家多让利给广大群众,让多些人民群众受到实惠,不也是政府执政为民的宗旨吗?让我们大家一起来监督吧。
拍摄时间2011年8月24日早上10点,地点蓝天广场2楼。

楼主热帖
[三唯论点] 谁还会在中国做医生?——复旦医学博士联盟告
[三唯论点] 适用医疗事故罪应慎之再慎!
[三唯论点] 医生猝死频发 工作负荷惊人
[休闲生活] 江苏一援陕医疗队员猝死 生前全力抢救高危产
[三唯论点] 中国社会被不同的教育撕裂
[三唯论点] 医闹猛于虎

点击进入微信
恭喜:三等料奖金10元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  随时报料时尚领奖!领奖要回复喔!转载请注明出处。
新浪官方微博
穷人们吃猪肉都伤不起了。
其实也便宜不了多少,不知道进货渠道是不是安全呢?
便宜好. 老百姓三餐少一点压力
星期三黄华华省长来蓝天参观
猪肉快赶上人肉价啦,穷人吃不起啊!
过几天又是原来的价格了
希望不是瞒上欺下。
蓝天的东西感觉就是贵!:@
不看不知道,一看要吓死,蓝天广场的价格比东莞,广州的都要贵好多啊
;P
洋和尚要进来了,蓝天再不好好的整理一下自己的定位,肯定要倒闭。。
灵岛啊,请您天天来参观吧
五花肉15块一斤已经接近西方发达国家水平了。
望平价2字持之以恒。
:)蓝天的鱼菜便宜,食品,日常用品比人贵!简单的一句,家庭主妇会用的便宜一点吧