中国农业银行

[情感] 零念

清晨明媚的陽光下,應該隨著這樣的天氣心情愉快。
可是我一直開心不起來,是已經厭倦這個世界了,還是疲憊了。
拖著重重的身體來到公司,吃早餐也覺得無味,心裡一直揪著揪著。

時間過得很快,已經是農曆六月二十一,還有三四個月時間,可能我
就不再是現在的我了,因為很多事情會改變我,而我自己也無法把握
可否還是現在的我。人的下一步永遠也不知道會做些什麽,更何況這樣是我。

自從認識他們之後,感覺自己脾氣暴躁,情緒波動大,容易受傷害,忍耐性
大大降低。那是蘊含許多許多的情感,也蘊含許多許多的感想,人有七情六欲,
喜、怒、哀、乐、爱、恶、欲;眼、耳、鼻、舌、身、意。在每一時每一刻,
也預料不到七情六欲產生著什麽樣的變化,或許在下一秒已經不存在七情六欲(死亡)。

如果上天允許,我想再活多一次。經常我會很天真的問別人,可否給我三個願望,
這僅此是幻想,而無法現實的告訴自己。

豬婆Anna寫於貳零零捌年柒月貳拾叁日

楼主热帖
[城事报料] 汕尾正能量第四期捐衣活动
[站务管理] 这"跟进中"得跟到什么时候?
[站务管理] 建议开通”版主交流“独立版块
[站务管理] 优秀管理如此优秀,你让豬婆我情何以堪
[休闲生活] 管自己爸妈叫阿姨、姨丈
[站务管理] 辞职信

点击进入微信
:o:o 怎么?
新浪官方微博
关智敏 发表于 2011-8-25 16:30
怎么?

陈年老作
豬婆Anna 发表于 2011-8-25 16:32
陈年老作