中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 大眼囝

[海丰] 传说中的海城步行街

问题是沥青路面是黑色的,白天还好,到了晚上十一点过后没有了灯光的照射根本看不清路面上的坑坑洼洼,苦了过路人啊!
点击进入微信
有梅陇上海城上下班的吗?早点八点半下午五点左右需要只有4个座位需找一起拼车的有需要的联系我
新浪官方微博
阳小思 发表于 2012-8-30 14:24

有梅陇上海城上下班的吗?早点八点半下午五点左右需要只有4个座位需找一起拼车的有需要的联系我
^ò^の雄/tp 发表于 2012-9-1 20:58

我是海城上梅陇。
阳小思 发表于 2012-9-1 21:00
我是海城上梅陇。

^ò^の雄/tp 发表于 2012-9-1 21:02

阳小思 发表于 2012-9-1 21:03

有梅陇上海城上下班的吗?早点八点半上海城下午五点左右下梅陇需要只有4个座位需找一起拼车的有需要的联系我
深圳东门步行街管理方便比较好,不管你是什么车都不得进入步行街管理犯围内,有专门的城市管理监督局人员看着,对于走鬼也是一样赶走的,确保整条步行街整结、卫生、安全。
chenjiaji 发表于 2012-9-1 15:45
谁说步行街不准机动车进入呢,摩托车(羊仔)能压烂路,你这是在推卸责任。

亲爱的孩子!你想机动车就只有摩托车吗?你 不看看公交有没有在那经过,放学时间那里接学生的私家车都堆满了,造成严重的交通拥堵,上面的图片都拍到了私家车和小货车的踪影!一条以步行设计的路经得起这样的车么?
蓝寒郁 发表于 2012-8-30 11:00
别动不动就豆腐渣工程!!!这是步行街!顾名思义就是步行的街道,设计与施工都是以步行为主,你机动车进 ...

其实这条街很多车辆经过、修好了限制车辆通行时正确的!!
chenjiaji 发表于 2012-9-1 15:45
谁说步行街不准机动车进入呢,摩托车(羊仔)能压烂路,你这是在推卸责任。

你看下其他地方的、基本步行街是限制车辆通行的!但有些商家搬货不方便、就拆了、或者直接车辆送到店铺囖!
蓝寒郁 发表于 2012-9-2 13:48
亲爱的孩子!你想机动车就只有摩托车吗?你 不看看公交有没有在那经过,放学时间那里接学生的私家车都堆满 ...

真金不怕火炼
汕闽人0660 发表于 2012-9-1 22:21
深圳东门步行街管理方便比较好,不管你是什么车都不得进入步行街管理犯围内,有专门的城市管理监督局人员看 ...

支持楼上的说法
单车伈闻 发表于 2012-9-3 20:14
你看下其他地方的、基本步行街是限制车辆通行的!但有些商家搬货不方便、就拆了、或者直接车辆送到店铺囖 ...

深圳宝安西乡街每天早上的时候也是有很多机动车经过,为什么就不会出现海丰这样的问题呢所以我觉得政府也好,工程队也好都有责任
一直在论坛看我们汕尾人是怎样看待别人的,想不到看了那么多问题,结果说的都是政府的错,难道市民就没有错?老百姓就没有错?如果这个能说是豆腐渣工程,那全海丰没有不是的了。你们就只看到摩托车(羊仔)路过吗?敢说真没见过小汽车,公车,六轮车,货车等中小型车进入步行街行驶吗?知道什么是步行街吗?如果真不懂,那请去找你小学老师问问再来谈论什么是“豆腐渣”工程吧!=====再说修补沥青路也不是一个小事,说修就能修的吗?你有钱就直接来个免费帮修路,好吗?行善积德嘛!别老是只知道唾骂别人,别老看着以前老社会人的做法。并不是全社会的政府都是黑人的。

评分

蓝寒郁 + 2 赞一个!

chenjiaji 发表于 2012-9-3 20:23
真金不怕火炼

孩子 ··那是沥青路··不是金子··别理解错了。不是什么词都可以套用的
chenjiaji 发表于 2012-9-3 20:30
深圳宝安西乡街每天早上的时候也是有很多机动车经过,为什么就不会出现海丰这样的问题呢所以我觉得政府也 ...

别动不动就拿大城市·特区来相对比。怎不拿海丰的财政收入和深圳比呢···
返回列表 发新帖 回复