[其它] 初见河柳子

昨晚汕尾市民网组织为彭文昌凯旋的庆功会,进入不久有一位中老年人看着我,问我是不是火龙果我说是啊,然后他说我是河柳子我很惊奇啊呜想到在这遇见了河柳子他是我一直想拜访的一位网友,在市民网活跃的网友都知道河柳子这个网名,写作在市民网是数一数二,在文化大观发的捷胜古城遗拾吸引了我,因为本人很喜欢我们海陆丰文化看了之后感觉我遇到了知音一直想拜访,而捷胜是我比较喜欢的地方每次去捷胜见狮友去到才知道河柳子是捷胜的又忘记去拜访了,由于时间的关系一直都没去拜访他,直到了昨晚庆功会我终于见到了河柳子了太兴奋了,都不知道说什么话好了我们互相握了手见到河柳子的笑容感觉他也是很开心见到我,由于我是工作人员要去照相和河柳子问候之后就去忙了,直到开宴的时候你家镇哥和网站的特邀嘉宾来我们敬酒后不久河柳子和网友石头人也来了,河柳子和我敬酒我说我不会喝·河柳子开玩笑的说学武之人怎么不会喝酒呢,哈哈于是敬了起来当然不会忘记合照了`
我相信很多网友一定只知道河柳子只是一个文人只会写出好文章,然而我们错了,到宴会要结束的时候我再次遇到河柳子,然后我送他到门口里路过一处没人的地方惊奇的事情发生,原来河柳子是个文武双全的网友他打了几下拳头,招招有力气打得正是我们海陆丰地区最著名的拳种三脚虎该拳种的发源地是陆丰甲子镇,传到了捷胜,由于喝酒过后打起来特别有劲,一条拳过一条拳看得我都兴奋了,同时暗地了教了我几下,打完之后,俗话 说酒后吐真言河柳子说我很高兴看到我们海陆丰地区爱我们本地文化的小伙子,这舞狮文化都走向低潮了,以后能不能发展就靠你们这些小伙子了,我沉重的点了点头,,然后把他送门口坐车,我还不忘记和他说有时间一定去捷胜拜访拜访你!

该贴已经同步到 火★龙★果的微博

楼主热帖
[城事报料] 汕尾萌娃,即将上央视!抢先看!
[城事报料] 我市举行第19届国际钢琴预选赛启动仪式
[城事报料] 试问:这是在提升汕尾形象吗?
[城事报料] 我市将举办西秦戏表演艺术家唐托先生诞辰一百
[汕尾资讯] 汕尾华附董事会太霸道!
[城事报料] 海子之光爱心群为家乡寻找孤寡伤残,进行扶贫

点击进入微信
行礼1.gif 原来这就是河兄 20070214174415461.gif 和火龙果啊!
新浪官方微博
不错的、楼主喜遇贵人河柳子兄了!恭喜果又多一狮文化的力量。
果,你瘦了...哈哈\n\n 来自 Lizzie-红 的新浪微博
原来这样!
河柳叔
他是我们捷胜论坛的一张强悍王牌啊。。。。以我知道的两届捷论的负责人他人还是好的。河老一般是不会露拳脚的,你火龙果还是有眼福了。
青茶蛋饭 发表于 2012-9-1 12:30
他是我们捷胜论坛的一张强悍王牌啊。。。。以我知道的两届捷论的负责人他人还是好的。河老一般是不会露拳脚 ...

哈哈··确实很有眼福啊!!
佩服火龙果会编写故事,谢谢了。
林楚婷 发表于 2012-9-1 16:35
河老师说:“你就是林楚婷啊,怎么变得小孩个了。”哈哈,我是第二次和他见过面。。火龙果,你肚子好大{:5_ ...

春节见到的林小姐是那么成熟华丽,前晚看到的婷婷活泼可爱好似是小孩儿。
河柳子 发表于 2012-9-1 20:19
佩服火龙果会编写故事,谢谢了。

哈哈哪里哪里