中国工商银行

[海丰] 被打回原形的蓝天

“执政为民”---我笑了。http://bbs.swsm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=11560&fromuid=10801

三天前见到叫素素的网友发了一篇《执政为民---我笑了》的报料贴后,以为海丰蓝天广场周边的交通真的好转起来,更以为ZF领导们真的会去关注和治理呢,呵呵,这次真的不得不笑:D。网友也还评论打赌,打赌几天后蓝天会变回原来的状况。想不到不用几天的时间后,蓝天又恢复原来的状态!上级省、市高层领导来了,就装模作样,什么都管理得一切特别好。一旦结束了,就什么都不管你,任由混乱状态。。。

海丰这个地方,现在就像跟无管理,无政府一样,这个交通环境问题一而再、再而三的说了几百遍,ZF就是不理不睬。
网民的呼吁也无济于事,在我们这个家乡,你让我们老百姓怎么安居乐业啊,别人都在进步,我们不但没有进步,反而是保持着这五十年不变的状态,ZF领导们你们就没有爱乡之心,建乡之志吗?:Q

大家看看蓝天门口那里,又租给人搞活动了。

看看这些车!

本来地方小,什么乱七八糟都有,行人都不知道走哪里去好。

第一次发报料帖,希望大家多多支持!让ZF领导更强烈关注海丰交通

2011年08月27日  · 蓝天广场
——Tiamo·

楼主热帖
[城事报料] 麦当劳门口变成三轮车的停车场了?
[城事报料] 6.13 海丰电信局被陶河镇死者家属上访
[城事报料] 公交车上最可耻的行为(视频)
[城事报料] 11号晚海丰南门湖附近发生一起严重交通事故,
[休闲生活] 雨水落地起泡泡是什么原因啊?
[城事报料] 无牌泥头车再现

点击进入微信
很清晰,钱在作怪。
新浪官方微博
:L:L:L
今天在蓝天经过我也见到了,什么3G的活动,没去探听清楚!
天天都这样啦,习惯到麻木了。
领导双目棵屎搭着,看唔着。
改不了的,没人敢动它。
唉。蓝天的老板也够贪得咯
支持改变
哈哈,睁一只眼闭一只眼
:o
违规占道。
唉!难道是真的无法改善吗??我就不相信
梦想天开 发表于 2011-8-30 15:46
唉!难道是真的无法改善吗??我就不相信

天下无难事只怕有心人:)
Tiamo 发表于 2011-8-30 15:55
天下无难事只怕有心人

:)
海城蓝天广场那的人好多,车也很多,我最讨厌混乱的状况了.有时候还看到私家车在中间掉头,本来都很挤了,还要掉头。门口出入人也多,还要搞活动,更乱 :Q:Q
可哪个地方不是这样?
只要政权掌握在共/匪手里,这种状况永远不会改变