中国工商银行

[陆丰] 陆丰市大安镇黄竹坑村,几个村子的人开摩托车去山上排队取水

这是陆丰市大安镇黄竹坑村,几个村子的人开摩托车去山上排队取水,运气好的话等半个钟,,运气不好等一两个钟头,没有水真是惨啊,都是那些贪官害的,现在陆丰有几万人饮用水受到影响,,自来水严重超标,听说家乡的自来水和井水要过六十年可以饮用,现在山上的水也快取没了,难道我们要背井离乡吗 ?

楼主热帖
[城事报料] 百度陆丰贴吧的吧服原来最主要的是想体现这个
[文化天地] 陸豐大伯公大寿,全民運動啊有没有
[休闲生活] 用陆丰话来理解这家店的店名既然有“拉屎”的
[图看汕尾] 陆河文艺青年作业本子·景物篇
[汕尾资讯] 全国通缉合同诈骗犯 陆河人叶武港
[城事报料] 陆河外国语学校作息不合理 学生盼“人性化”

点击进入微信
自来水和井水要过六十年可以饮用
看到楼主的照片这么随便发,编辑一下有那么麻烦吗?很怀疑楼主说话的可信性.这等事应该严谨点,起码得把才一张的照片"扶正".如果是真的重视这事,再加多几个字说明一下来龙去脉,让人起码看得懂.不要动不动就是"贪官".难道你这等不负责任的发贴行为也是贪官造成的?来龙去脉说不清就去多上几年学吧.
飲水都成問題,這個社會是怎麼啦???
这事绝对是真的,是官商勾结在牛角隆水库盗采稀土,污染牛角隆水库水,鱼全部死亡,地下水受到严重污染,植物同样遭殃,至今还没得到解决!郑大哥,汪帅你们前阵子去陆河不是经过省道240吗?不是搞三打两建吗?怎么?那些当官的没向你举报邀功?来自: Android客户端
打击腐败是救陆丰的唯一良药!

http://www.swsm.net/thread-28481-1-1.html
泉来净水器,为您解决饮用水问题
全国此类事甚多,容当统筹解决。哈哈,只有今天的这个朝代才有这种现象,谁都不对你负责。背井离乡是最好的选择。最佳选择就是离开中国,少看点荒诞的闹剧。
说清楚一点
稀土问题??好像说得不是很清楚哦
稀土是资源,开发要有序。稀土开发掌握好了,是国家利益,私人乱开采,是捡了私人的芝麻丢了大家的西瓜。
大安的水污染就是因为陆丰陆河边界山一带的盗采稀土造成的。
一切向钱看,好多黑猫白猫在一起逮老鼠,为了逮到老鼠,不惜把老百姓赖以生存的淡水资源给污染了。
这是一个私利极度膨胀的社会!有些人为了一己之私,致他人、社会、国家的利益不顾!中饱私囊!可耻!可恶!
去政府部门取水