中国工商银行
楼主: 猫尾草

[城区] "淫魔行长“事件真相大揭秘!

假如事情是假的,那一定不要放过幕后的黑手。相信那一定是一个卑劣、无耻、下流、愚蠢的家伙,揪出这样的人渣也算是为民除害。
点击进入微信
穷山恶水一刁民 发表于 2012-9-6 17:22
假如事情是假的,那一定不要放过幕后的黑手。相信那一定是一个卑劣、无耻、下流、愚蠢的家伙,揪出这样的人 ...

同感!
新浪官方微博
穷山恶水一刁民 发表于 2012-9-6 17:22
假如事情是假的,那一定不要放过幕后的黑手。相信那一定是一个卑劣、无耻、下流、愚蠢的家伙,揪出这样的人 ...

肯定不是假的,只有可能利益关系或被装套或温饱没事做自找的
唔知情况
期待调查结果,,,
HF笨人 发表于 2012-9-6 22:31
唔知情况

某行的上级行监察部门已下来了解情况,某主管市长也为此事拜访某行。被诽谤的某行长已在城区刑警报案,司法机关已证明裸照是PS 的,他那些有人性的、正义的员工也为此而抱不平!吾知道的就这么多,这些都属实。下来要还某行长一个公道就需要汕尾政府、某行及上级行领导的高度重视!司法机关秉公办案啦!同时,也给汕尾人民一个满意的答案!要不,这社会是什么的社会啦?还有这么猖狂的人?
zxc1125 发表于 2012-9-6 19:43
肯定不是假的,只有可能利益关系或被装套或温饱没事做自找的!

这世道就这么黑!你不惹别人,别人也会看你不顺眼!老实人吃大亏啊!特别在官场!黑!!!听我一句劝,网上的事是虚的,凡事眼见为实!不要人云亦云!不然流言会压垮一个无辜的人!而恶人却逍遥法外!理性分析问题,千万千万不要黑白颠倒!也算为自己积点德吧!
是农业发展不是农行。不对外营业的。还有谁说不可以乱进酒店拍照了!就算不可以。可是这里是瓷国。。。!
关注
是真的呀?……
左右 发表于 2012-9-6 14:06
无风不起浪!

这世道就这么黑!你不惹别人,别人也会看你不顺眼!老实人吃大亏啊!特别在官场!黑!!!听我一句劝,网上的事是虚的,凡事眼见为实!不要人云亦云!不然流言会压垮一个无辜的人!而恶人却逍遥法外!理性分析问题,千万千万不要黑白颠倒!也算为自己积点德吧!
    作风正派怕什么,就是老毛起来审你也不用怕。