汕尾市人民医院

[贴图] 提供租车、包车、代驾服务豪华版2.0日产轩逸

1、10车开车经验的司机,提供租车、包车、代驾服务。
     (现常用车为日产轩逸带天窗豪华版两部),另可调配飞度、花冠、风范、现代、雅阁……

您的亲友、客户从外地飞赴广州、深圳机场却无人接机?外地行旅到汕尾听不懂方言担心被宰客?在汕尾找不到合适的酒店?您不知如何去汕尾周边地区旅游?也许您经常会为诸如此类的琐事烦恼,现在好了,只需一个电话18924492685 ,“天使之恋”租车就将为您解决所有的难题。

2、提供汕尾城区的儿童演出服、礼服出租服务。

3、回贴的将得到30元现金抵价卷。

楼主热帖
[看大杂烩] 新鲜而新仙(春夏最美的小公主)
[看大杂烩] 新年小公主美啦美啦……
[看大杂烩] 你家是否有个正能量吸引眼球的宝贝?
[看大杂烩] 坠落入你家的小天使,可以这么美吗?
[汕尾房产] 原创海量大图 我秀我家----无敌海景(最始发
[看大杂烩] 提供租车、包车、代驾服务豪华版2.0日产轩逸

顶一下,欢迎多支持。

点击进入微信

自己顶一下
新浪官方微博
天使之恋 发表于 2012-9-6 12:11
自己顶一下

今年5月我们结婚请了你们公司的车,你们真的是很尽责。司机长得又很帅,还让你家公主给我们做花童,整个婚礼都增色不少呢。
你好,我想问一下你们的店铺是在湖景花园那里吗?另外我10月份结婚,订车需要提前预约吗?还想问下,想请小花童的收费是怎样的?你图片上的那个孩子可以给我们做花童吗?我宝宝现在十个月了,现在补办结婚有我宝宝能穿礼服吗。请QQ联系我好吗。2861433028
您好,祝您和爱人白头偕老!谢谢您对我们的信任。我们礼服店位置在湖景花园,礼服有0-12岁系列的上千种,款式都是目前欧韩国家最流行的。其中有我们自己原创设计的婴儿公主系列,总有款最美的一款适合您家的小天使的。具体情况我加你QQ详谈好吗?!
好样的!
灌水灌水灌水灌水