[我秀我家] 原创海量大图 我秀我家----无敌海景(最始发在淘宝家居论坛)

我秀我家----无敌海景(原发表在淘宝家居装修论坛)
【户主】:天使之恋  淘宝双皇冠店:http://starli.taobao.com/
【广告】:(经营儿童演出服,原创公主裙礼服,外贸童装。新生儿礼盒)
【户型】:三室两厅一厨两卫
【面积】:建筑面积133平方
【地区】:城区湖景花园
【风格】:欧式  地中海、面朝大海,四季花开……
【适合居住人群】:幸福的3口之家
【开工时间】:2010年11月2日

我是一个中了“地中海”风毒的人,而且是非常之深。特爱深圳的家装设计室非空,     的设计风格。试图从多方联系过非空大师,因为不在同一城市,加之设计面积低于200平米,达不到敬请大师的要求。含泪而弃。只得靠自己了……

以下所有的电器、90%的材料均来源淘宝网采购哦!其中LED46寸电视市场价一万二千多,网购价格仅为7800元左右。儿童房家居套件、客房家居套件、松下大冰箱、热水器、东芝吸尘器、三星滚桶洗衣机、九阳豆浆机、蒸蛋器大小物件均来是网购。回贴的均有机会得到清单一份。   

以下图片,来不及分类整理,会慢慢调整更新哦!

汕尾的白字戏,申请到了国家非物质文化遗产呢!

妈祖,一个美丽动人的传说,在岭南沿海深得人心,跟台湾的妈祖同出一脉!

亚运圣火在本市进行传递!

好帅的火距手哦,呵,帅锅锅~~~耶耶~~~

言归正传:
1.先是展示的餐厅部分。这一排架子是放杂物的,呵,鞋子太多,就一起收纳了,小妹送的网购得品。价格不记得了。

餐厅里这只欧式的壁炉是我大爱的,价格在300多元,网购的,当时卖家寄了两次,都破了,因为是包邮的商品,卖家肯定是心痛死了,打死也不再发第三次,就全额给我退款了。终于在另一家买下了,也是包邮的,也有一点损,还好是在靠壁的位置,所以也就不计较了。

没有阳光时,室内也可以作为拍摄服装的场地。光线不太好,勉强可以用。

这只大大的吊灯(99元包邮的),挂在餐厅上,挺撞色的,其实这是一个失败的单品。当时房子没有装修好时,我在某商城看到特价活动,就先买回了,本来是准备装在主人房里的,结果装修好房子后一看,好大一只哦,后来只能移位到餐厅。为了协调这个颜色,我把壁炉上的画也挑选成了枚红与之呼应,才不至于过于异类。

16.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg

餐厅里的韩式蕾丝桌椅套,看着太复杂,跟欧式的风格不太搭。为了偷懒不想去收拾皮椅子,所以就委屈套着了。(蕾丝套件含沙发的,淘宝购得约380元左右。)

室里的这棵富贵树是春节时买的,当时是750元含车费端上十楼的。给家里添了很多生机的样子。

吧台上的不锈钢架,110元左右。网上购得

厨房很大众化,没啥说的,柜子很多,充分利用了空间。

这只船形的橱柜,180。是木工设计好框形位置的。

在网上购买的大冰箱。可以容纳很多美食。所以我绝对有理由说,偶的胖是有原因的…………

这一对艺术瓶,36元 淘宝网购得

沙发背景墙上的水手风的挂钟,一面是39元

吧台下的水手舵,是49元

中了很深很深的地中深的毒,每一处,都想把这个精华发挥到极致~~
这仿真花有一点贵,花瓶135元,花朵一只是7元。

沙发背景墙上,三面水手挂钟给同事批评了,室内不可以挂这么多钟的哦!!在努力想如何改进。(下面有改进后的装饰,请注意对比)

注意到电视背景下面的小石子了吗,都是从海边亲手捡来的,我们处理后放在客厅,铺在浴室防滑,还在阳台上建了一个养身按摩脚的一条小石头带。

方形可变色吊灯,汕尾电器店里卖2800多,网购750元

对比一下,有改善没,沙发墙成了一个墙绘画,是用画笔画上去的哦!!!汕尾专业墙绘师约500元一平方。

菊花仿真艺术插花,汕尾请的一位插花师,380元左右。汕尾价格确实高了很多。

红色的幸福果实壁挂,花瓶75元,果实68元。,

儿童房,套间家具3800元左右。

客房家具全套6000元左右。均为网购

主人房:以木工自做为主。

床头的墙画750元左右。床上用品是花开木木家的,全棉套件,580元左右。

浴室,好喜欢的大木桶,网购850元左右,荷花墙贴,15元左右。(在汕尾买有画体的墙砖,估计价格是惊人的)

中式花色洗手盒一套138元左右。

楼主热帖
[看大杂烩] 新鲜而新仙(春夏最美的小公主)
[看大杂烩] 新年小公主美啦美啦……
[看大杂烩] 你家是否有个正能量吸引眼球的宝贝?
[看大杂烩] 坠落入你家的小天使,可以这么美吗?
[汕尾房产] 原创海量大图 我秀我家----无敌海景(最始发
[看大杂烩] 提供租车、包车、代驾服务豪华版2.0日产轩逸

点击进入微信

1、10车开车经验的司机,提供租车、包车、代驾服务。
     (现常用车为日产轩逸带天窗豪华版两部),另可调配飞度、花冠、风范、现代、雅阁……

您的亲友、客户从外地飞赴广州、深圳机场却无人接机?外地行旅到汕尾听不懂方言担心被宰客?在汕尾找不到合适的酒店?您不知如何去汕尾周边地区旅游?也许您经常会为诸如此类的琐事烦恼,现在好了,只需一个电话18924492685 ,“天使之恋”租车就将为您解决所有的难题。

2、提供汕尾城区的儿童演出服、礼服出租服务。

3、回贴的将得到30元现金抵价卷。

新浪官方微博
自己占位两楼,有回贴的亲们,偶会义务传授网购经验
真的是你家?那么漂亮?
好漂亮,不错
好帖,顶
最好能更详细些,附上淘宝地址,让更多的人学习
最后一张的小美女很可爱
菊花仿真艺术插花。很漂亮,喜欢
楼主是汕尾人?
小色是个受 发表于 2012-9-8 10:37
楼主是汕尾人?

【地区】:汕尾市城区湖景花园
我一直很忙 发表于 2012-9-8 10:31
最好能更详细些,附上淘宝地址,让更多的人学习

从家用的电视,冰箱,热水器,一体炉具到小的装饰,均在网店大概不下几百家店。呵。贴子太长,不方便一一列举,要真列出来,估计比我装修房子的时候还长了。
版务管理 发表于 2012-9-8 09:56
真的是你家?那么漂亮?

呵,小家花花的乱乱的,大家养一下眼,多指正,第一次装修没有经验,算命的说我命中要换三套房,哇卡卡~~~下次装修肯定更完善些了!!!
不错!我自己再买房子时也放点心思装修一下!
回贴的,今年一定行好运哦!!!
漂亮
额。。这客厅。。画虎不成反类犬。。