中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 美丽汕尾

[海丰] 海丰麦当劳,你让我说你什么好呢

秋田 发表于 2011-8-29 22:27
同意你鄙视海丰麦当劳,不赞同你调侃海城,她虽某些方面不如你“美丽汕尾”,但她没有得罪你。

本文完全没有调侃海丰的意思,也没有故意区别汕尾和海丰的打算,本人ID美丽汕尾是因为本人一直觉得汕尾是个美丽的城市,这里的汕尾是指汕尾这个城市,不是“汕尾人”和“海丰人”的意思,本人也认识也很多来自海丰的人,他们会有称呼“汕尾人”和“海丰人”的习惯,但是本人一直是以“城区人”和“海丰人”做区分。至于“大县大镇”的说法确实是从一些来自海丰的人的口中听来,而且这些人说话的时候有一种无来由的优越感,确实听者不舒服,本人也承认城区也会有这样的人,但是这是人的问题,不是地区的问题,更不是本人的问题,希望不要抓住某些字句做文章,本人确实受不起。谢谢!
点击进入微信
美丽汕尾 发表于 2011-8-30 23:44
本文完全没有调侃海丰的意思,也没有故意区别汕尾和海丰的打算,本人ID美丽汕尾是因为本人一直觉得汕尾是 ...

我的回帖只是希望“汕尾市民网”不要变成“某某吧”那样,成为海丰与汕尾互相攻击,窝里斗的战场。所以我们的言辞要谨慎些。
共勉!:handshake
新浪官方微博
秋田 发表于 2011-8-31 08:51
我的回帖只是希望“汕尾市民网”不要变成“某某吧”那样,成为海丰与汕尾互相攻击,窝里斗的战场。所以我 ...

汕尾市民网的网友们感情都很好,特别是老网友。
非常简单的事,你不要去就可以了。
麦当劳是海丰自己开的吗?。
主流非女 发表于 2011-8-31 11:10
汕尾市民网的网友们感情都很好,特别是老网友。

但愿如此!
大家齐心协力,将汕尾市民网做大做强。
也是黑心企业,不吃最好
海丰大镇人面太多,经常送人家吃点,结果要你这无人面的消费者买单了。
记得拿发票
yody 发表于 2011-9-3 00:52
呵呵 去肯德基或者麦当劳买可乐 最好要不加冰的 ,都是冷的,喝了一般如果要加冰 可以要求他们加冰 ,不然他 ...

商家都是黑心的了.无奸不商!最好就不要去吃什么麦当佬什么KFC的,去老桥头吃三层肉饭 一份饭+一份汤+三层肉=8块钱RMB
依然晴朗 发表于 2011-8-29 20:21
恭喜:三等料奖金10元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  随时报料时尚领奖!领奖要回复喔!转载 ...

奖金到账~~留着买鸡腿~~;P
去吃麦当劳和肯德基记得要拿发票。
这些洋垃圾我基本不进去,进去点份甜筒!
返回列表 发新帖 回复