中国工商银行

[海丰] 海丰麦当劳,你让我说你什么好呢

说实话,对于海丰的麦当劳,本人一直没有什么好印象。好歹也是大县城,也经常听还很冷嘴里说着“我们海丰大县大镇”的话,大县城的麦当劳,做得像小镇里面的一些山寨炸鸡店似的。服务态度不好不说,食物的量也比其他麦当劳少很多。

对于食物量小这个事情,本人一直对海丰麦当劳非常不满,例如薯条,同样是中薯,同样的价钱,在深圳的麦当劳买到的分量相当于海丰麦当劳的一点五倍,本人曾经非常蛋疼的亲自实验过。圣代和麦旋风一类的也是。

周末去海丰看电影,夜场出来刚好是吃宵夜的点,朋友提议去麦当劳解决。点了薯条(后来换成扭扭薯条)、盐焗鸡翅和特饮。当时排队的人很多,估计是因为电影刚散场。服务员配餐的的速度怎一个慢字了得,而且手忙脚乱的一直出错。给我们配了一份麦辣鸡翅,还是朋友眼尖发现标签是麦辣,要求换餐,然后另外一个服务员解释是应该餐牌上面麦辣鸡翅和盐焗鸡翅的位置和点餐机上面的位置颠倒了,好吧,等你换餐,一分钟以后换了一盒,打开还是麦辣,而且是当天的值班经理拿过来的,很无语的再次要求换餐,终于换了盐焗鸡翅。然后是特饮,雪糕完全可以忽略不计,问值班经理,经理回答:我们海丰麦当劳的量就是这样的。好吧,你们海丰大县大镇,惹不起你。

楼主热帖
[城事报料] 红海湾纪念“三八”劳动妇女节106周年纪念活
[城事报料] 红海湾《禁毒三字经》
[城事报料] 汕尾去趟后门被收71元!!汕尾高速何其贵!!
[三唯论点] 海丰蓝天大地影院真坑爹!
[城事报料] 汕尾惊现宝马z4!!迅速围观之!!
[城事报料] 龙富花园大喷泉,场面堪比尼加拉瓜

点击进入微信
恭喜:三等料奖金10元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  随时报料时尚领奖!领奖要回复喔!转载请注明出处。
新浪官方微博
依然晴朗 发表于 2011-8-29 20:21
恭喜:三等料奖金10元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  随时报料时尚领奖!领奖要回复喔!转载 ...

奖金到账~~留着买鸡腿~~;P
我也很鄙视海丰麦当劳的!服务态度!又差东西给的又少!而且还特别嚣张!真喜欢能开多几家!
我的地盘听我的
;P
同意你鄙视海丰麦当劳,不赞同你调侃海城,她虽某些方面不如你“美丽汕尾”,但她没有得罪你。
我喜欢去肯德基、最喜欢雪顶和辣翅、烤翅
生意太好了量就少了,再不改变生意会没落
汕尾市民  发表于 2011-8-30 05:46:45
dcqd
汕尾市民  发表于 2011-8-30 14:37:34
服务素质确实有待提高!!
呵呵,我对这些没多大兴趣!~
吃这些小心性功能衰退对下一代不好!
:):) 很少去麦当劳吃
独家生意~没有办法!
你在深圳,那是当然的啦,什么M记旁边又整出一个KFC...............
原来是这么少的。:(
:o不喜欢食