中国工商银行

[陆丰] 陆丰疯狂的垃圾堆

这两张相片拍于陆丰陆城,
不知道这是什么路名,知情的网友请留言告知,
这是个三角路口,在这穿行的人流车流非常多,
但偏偏是这样的路口,中间却堆着一堆很不文明的垃圾,
形成一个人造“安全岛”让行人行车望而生畏,我停问了附近居民,
为什么路的中央会变大家变成垃圾堆呢?
居民回答:垃圾不知道扔哪里,所以就往外扔了,你扔我扔大家一起扔,所以就有垃圾堆了,
现在大家都习惯了把垃圾扔那里了,也没有部门出来说不可以扔那里啊!!

从居民的回答中,可以看到百姓的从众心理在作怪,
更可以看出有关部门对这等不文明现象视而不见,不阻止不处罚任由发展。

楼主热帖
[三唯论点] 预防市场乱象再发生!汕尾及时召开这个会议,
[三唯论点] 汕尾有些领导愿听真话,有些领导活在自己的世
[三唯论点] 是时候向汕尾三轮车“动刀子”了,支持的点个
[三唯论点] 大胆汕尾海洋渔业局,竟邀社会各届人士公开举
[三唯论点] 一名汕尾新委员对《政府工作报告》的粗浅感想
[城事报料] 报~汕尾地区普遍降雪下霜,奇观在此,有图有

点击进入微信
差不多龍頭路口那裏~
新浪官方微博
够四正
晕~还倒在路中央啊!
陆丰本来就是个垃圾城市,所以就在大马路堆放垃圾。
真的是懒得再“骂”了。。。。
改正归邪 发表于 2011-9-1 01:38
陆丰本来就是个垃圾城市,所以就在大马路堆放垃圾。

哈哈。不要这样用语。垃圾每个城市都有。就是各自处理不同。这是人为问题。跟城市没关系。
这个地方应该是城南.垃圾堆是一个 三岔路的中间.经常有经过这里.:L还真不知道叫什么路.改天去查下.
海丰梅陇也是。
這種現象在汕尾可以說是見怪不怪  
正常啦,汕尾地区到处都是
汕尾不只一处是这样...................
桥西往冷头的三岔路口
呵呵。以前甲子最繁华的街道和最著名的地方大街三角楼三叉路口也是垃圾堆堆在中间了。而且路远远比这个路要小,附近的商家都没觉得臭
还好今年垃圾都已经清除了
风在边缘 发表于 2011-9-1 09:25
哈哈。不要这样用语。垃圾每个城市都有。就是各自处理不同。这是人为问题。跟城市没关系。

呵呵,风格不一样
汕尾市民
汕尾市民  发表于 2011-9-30 22:55:45
知道收费就够!!!!!!!