中国工商银行

[海丰] 再次见到海丰的特色

点击进入微信
不准在此倒垃圾?我有没看错,是准在此倒垃圾吧!?
新浪官方微博
阳小思 发表于 2012-9-17 13:57
不准在此倒垃圾?我有没看错,是准在此倒垃圾吧!?

正常咯...
不只是在这里,在中国大部分地区是这样一种情况!

足球视频http://www.114nba.com/zqsp/   nba录像http://www.114nba.com/NBAlx/
领导表示!扛不住!群众好凶悍!
没办法了,领导的不重视,这就是“海丰精神”,一条二环路、海丽大道、红城大道像这样的垃圾堆大把。汕尾、海丰的领导们:要了解民情、民意、民生就抽空上一上(汕尾市民网)吧
我家这边也一样啊,咱也不想扔那里啊,可是不扔叫我们把垃圾放哪里??整个海丰哪里有垃圾桶??
把那的绿化带 种上花或者草, 旁边打扫的干干净净然后再放一个漂亮的垃圾桶,效果肯定好过立一块冰冷的牌子,

一个冷笑话        小狗从来不敢在干净的地方尿尿    小狗也是知道羞耻的  更何况是人      

楼下的你说呢?
haha
chenjiaji 发表于 2012-9-17 16:01
没办法了,领导的不重视,这就是“海丰精神”,一条二环路、海丽大道、红城大道像这样的垃圾堆大把。汕尾、 ...

认同你的看法汕尾地区没个好的网站··就只有市民网了··领导有没有上市民网呢???
南门湖边大 发表于 2012-9-17 15:41
领导表示!扛不住!群众好凶悍!

那是肯定的····
午夜神 发表于 2012-9-17 17:43
把那的绿化带 种上花或者草, 旁边打扫的干干净净然后再放一个漂亮的垃圾桶,效果肯定好过立一块冰冷的牌子 ...

确实确实·狗都听话了·何况是人呢··
安真057 发表于 2012-9-17 16:14
我家这边也一样啊,咱也不想扔那里啊,可是不扔叫我们把垃圾放哪里??整个海丰哪里有垃圾桶??

那也是啊··哈哈·肯定有了··只不过摆设的··又被人破坏的!!
vickykiko 发表于 2012-9-17 20:07
那也是啊··哈哈·肯定有了··只不过摆设的··又被人破坏的!!

就是啊....你说啥没得玩啊,偏偏去破坏垃圾桶...唉