中国工商银行

[陆河] 陆河岁宝百货聚福苑店开业,几十种打折商品全都被一扫而空。

【陆河岁宝百货聚福苑店开业  】据陆河众多网友消息,岁宝聚福苑店于2012年9月16日,农历八月初一盛大开业,肯德基、大地数字影院强势进驻陆河岁宝百货聚福苑店!据了解陆河岁宝百货新店开张,有很多优惠,几十种打折商品全都被一扫而空。

楼主热帖
[城事报料] 百度陆丰贴吧的吧服原来最主要的是想体现这个
[文化天地] 陸豐大伯公大寿,全民運動啊有没有
[休闲生活] 用陆丰话来理解这家店的店名既然有“拉屎”的
[图看汕尾] 陆河文艺青年作业本子·景物篇
[汕尾资讯] 全国通缉合同诈骗犯 陆河人叶武港
[城事报料] 陆河外国语学校作息不合理 学生盼“人性化”

点击进入微信
顶一个:victory:     期待 海丰海城的岁宝开业:victory:
新浪官方微博
听说海丰这边的中秋节开业...不知道是不是真滴...俺都办好卡了~~
安真057 发表于 2012-9-17 16:20
听说海丰这边的中秋节开业...不知道是不是真滴...俺都办好卡了~~

是真的啊,在蓝天对面
岁宝卡在哪里可办到?
zxc1125 发表于 2012-9-17 18:20
是真的啊,在蓝天对面

那就得去看看了~~凑凑热闹
danjin 发表于 2012-9-17 18:43
岁宝卡在哪里可办到?

我是去逛街的时候,在蓝天那里(岁宝门口)办的~
广告效益不错
安真057 发表于 2012-9-17 21:01
我是去逛街的时候,在蓝天那里(岁宝门口)办的~

我弟弟同事在办,希望能办一张来。
24号(星期日)上午10点,海丰岁宝剪彩开业!~~~