中国工商银行

[海丰] 你们是最棒的。

我是每天都去仁荣水果批发市场去收购水果批发商·哪里抢劫本来是经常发生的,自从你们来管理治安以来明显的这类抢劫事件等明显基本上不再发生。有你们来我们也感觉安全很多。希望你们继续努力,我代表水果批发商向城东派出所治安队感谢你们。

楼主热帖
[城事报料] 你们是最棒的。
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 学生早晨八点钟前不能进校园,这到底在搞什么
[三唯论点] 英魂永存天地间
[三唯论点] 妈祖巡安广布福,非遗文化展风采

点击进入微信
帅哥
新浪官方微博
穿上制服,整个人年轻多了,走路也轻松多了,帅锅极了
Ingram 发表于 2012-9-21 18:08
穿上制服,整个人年轻多了,走路也轻松多了,帅锅极了

腰不酸,腿不痛,脚不抽筋,人也精神多了
摩托车是本田,个人希望以后再抵制日货什么的,先从政府采购案开始!
j-yang 发表于 2012-9-21 18:35
摩托车是本田,个人希望以后再抵制日货什么的,先从政府采购案开始!

不是天天喊着 要砸 日货吗    哥有种 你砸上面的给我看看:lol
午夜神 发表于 2012-9-21 18:47
不是天天喊着 要砸 日货吗    哥有种 你砸上面的给我看看

抓两个看看。
凌晨就在值班,赞一个。
午夜神 发表于 2012-9-21 18:47
不是天天喊着 要砸 日货吗    哥有种 你砸上面的给我看看

抵制日货跟砸日货是一个概念吗?我是持反对砸同胞财产的,砸日货那是暴徒、强盗、畜生行为,可惜我不是暴徒、强盗、畜生!
还叼着烟  是你给的吗??呵呵   希望能坚持把守岗位  
好帅气~~~!!那个谁,这个钓鱼事件已经够红火啦,不要什么事都扯上这么个令人愤怒滴事~~谁不爱国啊~谁不抗日啊~~不用天天挂嘴边......
再顶下~~咱女生也稀饭"制服诱惑"撒~~~
郑易雅、不雅 发表于 2012-9-21 18:07
帅哥

其实我也满帅地
顶了
j-yang 发表于 2012-9-21 18:35

只会喊口号,也不想想人家。为了治安,人家三更半夜值勤,保你平安,你却-------鸡蛋里找骨头:curse: