中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 文化公益

[海丰] 【人文关怀 情暖中秋】 海丰麻风病院康复村慈善之旅活动圆满结束

看着那些被病痛缠身的老人,那心情远远不是用感动或难受2字所能表达的,是那种触动你心弦最薄弱的地方,一触即痛的感受.哭得我在抖:(
点击进入微信
lxq 发表于 2012-9-23 17:55
   看着那些被病痛缠身的老人,那心情远远不是用感动或难受2字所能表达的,是那种触动你心弦最薄弱的地方 ...

新浪官方微博
我陪他谈心的那个老人真的好可怜啊
文化公益 发表于 2012-9-23 17:14
参加五次公益活动!就可以了·谢谢支持!

志愿者社团
善意永存,人们会记住你的好
楚王楚儿 发表于 2012-9-23 19:57
善意永存,人们会记住你的好

★疯♂少爷ㄟ 发表于 2012-9-23 18:26
志愿者社团

是的!
郑易雅、不雅 发表于 2012-9-23 18:23
我陪他谈心的那个老人真的好可怜啊

上面列举参与活动并捐赠物品的单位和企业是十九日统计的。后来还有海丰中顺燃气有限公司及中顺实业有限公司、海丰海深汽运公司、海丰仁荣实业公司、海丰同利汽贸公司、东莞锦宏贸易有限公司报名参加。今天赶来参加活动的还有深圳与惠州的朋友。他们的大德仁义,爱心善举让人感动。

今天,海丰有记养生茶业的董事长王汉有先生及海丰同利汽贸公司的总经理魏小丽女士分别带着团队参与慈善活动。他们表示如果下次有这种慈行,一定要通知参加。
市民网几名女孩与彭湃医院的五名女志愿者特别有爱心。她们亲近伤残患者毫不避惧,冰心可鉴。她们是今天最美丽、最素洁的人。
陈宝荣 发表于 2012-9-24 00:37
市民网几名女孩与彭湃医院的五名女志愿者特别有爱心。她们亲近伤残患者毫不避惧,冰心可鉴。她们是今天最美丽 ...

美丽是必须的;P谢谢表扬.
文化公益 发表于 2012-9-23 17:14
参加五次公益活动!就可以了·谢谢支持!

在那里去参加,我现在人在深圳,能否跟我说清楚点。
转播微博[tthread=boy1024536051, 陈锦程]http://app.qlogo.cn/mbloghead/be357095df3be913eac0[/tthread]
以前是不是叫做:“钛膏寮”![tthread=cn80440900, 智天]http://app.qlogo.cn/mbloghead/dec9bdb1a2d45bcfdad2[/tthread]
游客 .x 发表于 2012-9-29 23:28
以前是不是叫做:“钛膏寮”![tthread=cn80440900, 智天]http://app.qlogo.cn/mbloghead/dec9bdb1a2d45bcf ...

谐音的叫法,现在正确的说法是:海丰县麻风病康复者聚居的“欣荣村”。
由于康复人员逐步老去或寻到天路的归宿,现村民仅有40余人。
返回列表 发新帖 回复