中国工商银行

[海丰] 信利超市以次充好!普通蜜柚当红肉蜜柚卖!

信利超市骗人!!写明是红肉蜜柚,打开是白色的!!就是这种印着“琯溪红肉蜜柚”的柚子!其实就是普通蜜柚!而且不甜!大家买柚的时候要看清楚才好买!

前些日子朋友在超市买了一个柚子,说是红肉的蜜柚,我对柚子是没什么兴趣的,只吃沙田柚,因为不喜欢水果的酸味,柚子只吃沙田柚,也算是挑食。当朋友说是蜜柚的时候我就已经失去兴趣了,但是朋友一再的推荐,拍着胸脯说一定甜,就是试过觉得好吃才专门给我带来。只好硬着吃了一小块,发现确实是甜,而且汁多,确实是好吃的柚子。本人有个奇怪的习惯,当发现一种食物好吃,就会连续地吃。后来在信利购物,逛到水果区的时候想想就买了两个。当时没注意包装,看上面写着“红柚”字样就买下了,价钱还真贵,13块多一斤。

回到家,取出一个剥好,发现根本不是红肉,就是普通的白肉的蜜柚,而且不甜。至于不甜这个问题,是柚子都有甜和不甜,也就认亏了,但是白肉柚子却写着“红肉蜜柚”字样,而且超市标签也是写着“红肉甜柚”,这也未免太坑爹了!大电话问了朋友,告知上次买来的红肉柚子也是十几块一斤。本人没有询问过今年普通蜜柚的价钱,觉得既然红肉蜜柚十来块一斤,白色蜜柚一个就不用十几块一斤了吧。再说了,花了钱还吃不到想吃的红肉柚子,甚是郁闷!

朋友之前拿来的柚子是独个包装,外包是精品店包娃娃的那种包装(不知道怎么具体形容)。本人买的柚子是网袋包装,上有“琯溪红肉蜜柚”字样,甚是坑爹!看到此文的朋友,请转告你的老婆,或者老妈,或者姐姐,或者妹妹,或者女朋友(觉得家里采购的都是女人较多),总之一切有可能会买柚子的人。买柚有风险,挑柚须谨慎!

开了一个,这个是剩下的一个。

单价13.60,净含量2.668,总价36.30

明显是白色的肉!

不知道这样的柚子算好还是算不好,总之是酸的

精品,琯溪红肉蜜柚,“红肉”二字还特别印成红色

楼主热帖
[城事报料] 红海湾纪念“三八”劳动妇女节106周年纪念活
[城事报料] 红海湾《禁毒三字经》
[城事报料] 汕尾去趟后门被收71元!!汕尾高速何其贵!!
[三唯论点] 海丰蓝天大地影院真坑爹!
[城事报料] 汕尾惊现宝马z4!!迅速围观之!!
[城事报料] 龙富花园大喷泉,场面堪比尼加拉瓜

点击进入微信
恭喜:三等料奖金10元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  随时报料时尚领奖!领奖要回复喔!转载请注明出处。
新浪官方微博
依然晴朗 发表于 2011-9-4 20:26
恭喜:三等料奖金10元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  随时报料时尚领奖!领奖要回复喔!转载 ...

奖金到账·~留着买鸡腿~~:lol
汕尾有12315吗?:lol
你买东西的结账小票呢?还在保留吗,可以双倍赔偿。

欺诈消费者:@
我是护士 发表于 2011-9-4 20:14
你买东西的结账小票呢?还在保留吗,可以双倍赔偿。

小票出门就丢了,而且柚子都开了一个,估计不给赔偿
老是犯困 发表于 2011-9-4 20:13
汕尾有12315吗?

12315也不管这三十六块柚子钱的事情啊~~
现在红心的还真少了,打12315举报,假一赔十。
建议到消费者委员会投诉,维护权益促使信利改正。
美丽汕尾 发表于 2011-9-4 20:20
12315也不管这三十六块柚子钱的事情啊~~

那就再把12315来告嘛

信利好多的是次品,我现在基本去信诚买比较实惠,信利积分卡到时换东西都是过时的产品,信诚积分卡都是返回现金卷,买什么都可以:lol
:o
顶、
不会吧,这样也行,要好好的爆光一下,
建议到消费者委员会投诉,维护权益促使信利改正。
蓝天的荣华月饼比信诚的贵了22元。。。。
双黄白莲蓉。:@
170=148
:sleepy: