中国工商银行

[城区] 汕尾去趟后门被收71元!!汕尾高速何其贵!!

这天~~小美童鞋心血来潮大半夜的想吃麦当劳~~想起后门服务区也有麦当劳~~想起刚到手的驾照~~果断出发~~长沙湾上高速~~一路心情愉悦冲到后门麦当劳~~饱餐一顿以后各种满足地打道回府~~依然原路回去~~在下高速的时候各种纳闷的被叱喝~~有一个穿着绿色制服的男人很凶的问我去后门干嘛~~我说办事~~然后那个人就很凶的说以后不准这样了~~我就纳闷了~~难道不能去后门了??这是为什么?然后收费窗口的那个女孩子就把栏杆放起来~~我以为能走了就一脚油门开走~~然后那个绿色制服的男人追过来喊着“交费!交费!”~~然后我只能退回去交费~~这一交就交了71大元~~而且我明明是小型车~~为什么显示是客车~~各种纳闷各种不爽~~亲们以后从长沙湾上高速请千万注意了~~

楼主热帖
[城事报料] 红海湾纪念“三八”劳动妇女节106周年纪念活
[城事报料] 红海湾《禁毒三字经》
[城事报料] 汕尾去趟后门被收71元!!汕尾高速何其贵!!
[三唯论点] 海丰蓝天大地影院真坑爹!
[城事报料] 汕尾惊现宝马z4!!迅速围观之!!
[城事报料] 龙富花园大喷泉,场面堪比尼加拉瓜

点击进入微信
如果真是这样    为什么不跟他当场理论呢   
还有穿制服的人 为什么问你去后门干嘛,还说下次不能这样了?

这两个疑问很难 理解啊      

初步怀疑 你开的是公车
新浪官方微博
你应该从后门出口出来再上去,这样就20元
这样算71是给你面的了
午夜神 发表于 2012-6-10 11:20
还有穿制服的人 为什么问你去后门干嘛,还说下次不能这样了? ...

应该他没出高速再倒出麦当劳砸道转回程,进也长沙湾路口,出也长沙湾路口,难怪人家问,新手就当交学费吧。
3,4,5楼回答都正确。
高速公路是不可以这样走的
海城就有麦当劳,何必跑后门!
有前门不走,偏偏走后门。还上贴,真不知所谓
有前门不走,偏偏走后门。还上贴,真不知所谓
妈的。你头脑有问题啊,自己想想是不是走错路了
:lol
我晕~~~本人不就是遭遇了这么个情况~~然后发帖上来和大家说说~~谁没个没见识的时候!我招谁惹谁了各种猜忌辱骂的!一年不上市民网了再回来竟是这样遭遇???
脑不好
SW3316332. 发表于 2012-6-10 12:17
你应该从后门出口出来再上去,这样就20元

受教了~~谢谢你~~~~
明天汕尾 发表于 2012-6-10 12:53
应该他没出高速再倒出麦当劳砸道转回程,进也长沙湾路口,出也长沙湾路口,难怪人家问,新手就当交学费吧 ...

对啊~~所以各种误会~~~也只能怪我先前不知道情况~~~
午夜神 发表于 2012-6-10 11:20
还有穿制服的人 为什么问你去后门干嘛,还说下次不能这样了? ...

开公车还需要交费??您想太多了吧!