[投诉] 请问汕尾市民网收了周某某几个"月饼"???连连删贴是为何???

点击进入微信
请问本人违反了互联网那一条管理条约???
新浪官方微博
广大网友请进海丰吧!中国汕尾吧,汕尾吧参阅
向汕尾市政法机关举报罪犯安信"周某某致他人巨额财产被毁一案
向汕尾市政法机关网上报案!罪犯安信"周某某致他人巨额财产被毁的黑社会违法犯罪事实!!!
举报案发事实如下: 位于汕尾市城区汕尾大道中段东海大厦一楼某音响商行,于公元2012年8月31日下午1时50分遭受百度汕尾贴吧"吧主"-----安信(周某某),男,今年25岁,(汕尾市城区后径人),故意毁坏他人高档音响设备,致该音响店巨额财产被毁一案。
事实经过:2012年8月31日下午1时50分,该案犯伙同其胞弟周某某两人共骑一辆黑色无牌套牌摩托车,气势汹汹提着一个全新的,装着废机油渣的白色塑料桶,途经汕尾大道中段东海大厦一楼,到某音响商行门口进行作案(沿途周围商店均装有视频监控录相可查),其中安信(周某某)戴着一摩托白色头盔,为骑车人,坐在摩托车上的周某胞弟提着白色胶桶向音响店内猛冲泼废旧机油油渣(有图为证),致该音响店十几万音响器材被毁,正常经营无法进行,损失惨重,社会影响极其恶劣!!!可是,案发事件至今一月,这伙黑社会违法犯罪分子仍然逍遥法外!
故此,为保汕尾一方平安之营商环境,让汕尾地方有一个正常安定的市场经营秩序,我们再次向汕尾市政法机关及汕尾市公安局110指挥中心网上报案(2012年8月31日2时50分左右有汕尾市公安局城区分局中区报案记录与该所**到现场所拍摄的照片为据),强烈要求汕尾市公安执法机关!依法依规按照国家法律的有关规定,将故意毁坏他人财物,侵犯他人合法纳税经营的违法犯罪分子,百度贴吧汕尾吧"吧主"-------安信(周某某)绳之于法!!!请看下面.........有图有真相
删贴之人,引用制止乱倒垃圾者最有效的地方特色方言"乱倒垃圾者(指乱删贴者),全家X光!!!
忍无可忍!!!无需再忍!!!对不起!站长,是你们迫我的,见谅了!
什么帖被删?这帖在市民网看了有好几条啊?
删帖不是市民网的作风吧。树正不怕影斜。
汕狼 发表于 2012-9-30 21:43
删帖不是市民网的作风吧。树正不怕影斜。

对!树正不怕影斜。.
直接报警不可以吗?天天在这里叫
干嘛不敢说明他人为什么这么做的原因吧。。不可能无端端就去干坏事吧。。除非神经的
在网络发帖有何用?直接找公安部门不就得了嘛?