中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 海丰吧友海丽大道说:"我真笨,汕尾吧和市民网都是安信的地盘"!

海丽大道: 回复 民事要诉讼 :你真笨,汕尾吧和市民网都是安信的地盘, 人家大吧与站长可是把酒碰杯的兄弟, 会让你在那里说话吗?你以为他们真的很公平公正呀。别自找无趣了"。

--------你信吗?我这下信了!怪不得我在市民网有图有真相的贴老是被删,市民网管理员出尔反尔的嘴睑,我算是领略过了,什么网聚市民力量,难道这网站?----------------始终就是跳不出那个看似交易的框框?

楼主热帖
[三唯论点] 海丰吧友海丽大道说:"我真笨,汕尾吧和市民
[三唯论点] 8月31日是农历鬼节,安信用女人的[[凶兆]]来达
[站务管理] 请问汕尾市民网收了周某某几个"月饼"???
[站务管理] 网民"SW那里来风"有图有真相有案犯之证据

点击进入微信
周绵贵(安信)三打办期间用黑社会手段伙同胞弟顶风作案!!!
http://www.swsm.net/thread-128341-1-1.html

帖子并没有被删除,请不要重复发相同内容的帖子影响网站界面美观,影响它人正常上网环境。
请不要接二连三发帖子造谣攻击市民网!谢谢你对网站的支持,
也请你理解网站成长不容易,发高抬贵手给网站一个良好发展环境。
新浪官方微博
你们这样搞来搞去,是在扰乱正常的网络秩序,在拖汕尾网络的发展,是在让汕尾市民网左右为难很难堪。我们删也不行,不删也不行,两边都在夹道攻击网站,你们这样做真的很不厚道,本人认为,你们有什么深仇大恨应在现实中去解决,解决不了时可以通过法律手段,没必要在网络上搞得全体汕尾网民鸡犬不宁。市民网的成长花费很多人的心血,不容易,请各位大侠高抬贵手……
望广大网友进贴评弹,市民网不火才怪!
我倒觉得还好,很多报道都能在网上找到真实的一面。
把酒碰杯的兄弟,你现在才知道啊?真是的。
你一而再,再而三地发,这样影响很不好。
你的帖子不是说已立案了吗?
事实终归是事实,如果是真的,他也逃脱不了法律责任!
一直都在关注市民网这网站,确实不容易呀。良好的网络氛围是要靠我们这些网友共同去维护!
阳小思 发表于 2012-10-4 17:35
你一而再,再而三地发,这样影响很不好。
你的帖子不是说已立案了吗?
事实终归是事实,如果是真 ...

网站本身就是让广大网友进来评弹才说明网站的吸引力所在,如果你不感兴趣可以不理,可是你说影响很不好是否有点过了?
呼吁警笛 发表于 2012-10-4 17:59
网站本身就是让广大网友进来评弹才说明网站的吸引力所在,如果你不感兴趣可以不理,可是你说影响很不好是否 ...

发太多了,就像刷帖机那样哈!
这样搞法确实不够厚道
顶贴自由?
顶贴自由?