[献计] 有的版主在拆网站的墙砖

关闭 [复制链接]

有的版主在打击网友们对网站的热情    今天无意逛到了 名嘴论汕尾最尾的页数  发觉好多近段网友发的贴都给版主下沉     

网站的壮大是靠网友的砖头

你们十个二十个版主能彻起多高的墙??

望贵网站能海纳百川   容下网友的各方言论

楼主热帖
[三唯论点] 本马甲建议汕尾市改为福佬市或鹤佬市
[看大杂烩] 于建嵘的微博
[休闲生活] 视频: 農村開廟會盛況
[看大杂烩] 实拍寺庙和尚吉他弹唱佛经
[休闲生活] 调查一下有多少友友用过翻墙软件
[看大杂烩] 露背姐的真面目

新浪官方微博
楼上要洗洗眼了,呵~~

不过这个版主的做法有不当之处,既然说这里是市民网,那么每个市民都有说话的权利,说出来的都可以让每个人公平,公正,公开地讨论!
楼主你看不过眼,就帮他顶出来啊:lol

我现在就来顶
你看看,现在不是浮上来了吗:lol
哈哈.没事的.楼主大可以大胆的批评我.如果有什么做错的地方还请各位指导.学生初来乍到.不这么懂.有不到之处我来改进.
关于有的文章需要下沉.有些是时间长了.有些是话题即敏感又不这样好说话.又不方便屏蔽.唯有暂时下沉.楼主有意见.可以直接批评本人.也可以投诉到站长.希望可以给你满意的答复.
做为此版块斑竹,本着海纳百川 .广开言路的宗旨,  支持各方网友言论.但也需遵守论坛规则.
本着本分做人.人生坦坦荡荡.所有操作只对文字.不针对任何人.
感谢搂主.可以看出楼主此举乃为网站之设想.同时,也见识到楼主近来的活跃程度.
虽然不能代表站长.但是可以代表[名嘴论汕尾]版块谢谢你热情的支持.

海陆双丰 发表于 2011-9-5 13:40
看不清楚图片

:handshake
lhwm 发表于 2011-9-5 14:09
楼上要洗洗眼了,呵~~

不过这个版主的做法有不当之处,既然说这里是市民网,那么每个市民都有说话的权利 ...

:)
改正归邪 发表于 2011-9-5 17:33
楼主你看不过眼,就帮他顶出来啊

呵呵