[书画] 看汕尾老农民的作品你怎样评价?

汕尾市城区东涌镇老农民余伯今年七十多岁,没有多少文化的他从小喜欢画画,当过油漆工,还喜欢上剪纸,他的事迹去年被汕尾日报报道过,最近又有新的作品,我(外行)看不错,你怎样评价? a123a3633_5057dd9cbea8b887.jpg a123a3633_5057ddfca4882204.jpg a123a3633_5057de2fe716863.jpg a123a3633_5057de4d6f99b238.jpg a123a3633_5057de186de50574.jpg 3882102878793476448.jpg 3874503054422288827.jpg 3257509905473793830.jpg a123a3633_5057e682aec1d72.jpg

楼主热帖
[文化天地] 东涌宝楼村八旬残疾老农民又有新作品
[文化天地] 东涌宝楼村八旬残疾老农民的画
[城事报料] 寻遗失车牌主人
[城事报料] 城东虎狮,哈哈!是小孩子指定要求上汕尾市民
[文化天地] 看汕尾老农民的作品你怎样评价?
[休闲生活] 可塘路段巧遇外地骑友“钓鱼岛是中国的”

点击进入微信
实践出真知。
新浪官方微博
欣赏佳作。
传统的工笔画+剪纸艺术

祝老人家幸福快乐
堪称民间艺术家啊。
厉害厉害啊·无想到家乡有这样的厉害的人·我都不知道啊·惭愧惭愧啊···可有他的正面照·我看看认识人不?
我外行也是很不错啊!
画得不错,但用那些金框配画实是不好,
01.gif 我看也不错,够细腻
真人不露相
看起来很漂亮也很精致。