[海丰] 海丰规范三轮车营运秩序

近来,海丰县交警大队和公共事业局联合加强对县城营运三轮车的管理,规范了三轮车营运秩序。
  今年来,该县公用事业局制定了《海丰县城营运三轮车过渡期整治工作方案》,对县城原经县相关部门核定的900部营运三轮车纳入管理,于今年8月份正式成立县营运三轮车管理中心。至目前,该局已全部完成原核定营运三轮车的登记、审查、户籍甄别等工作。近期,社会上营运三轮车套牌、假牌的现象又不断出现,给管理工作增添了极大压力。为此,该县营运三轮车管理中心执法队与县交警部门密切配合,齐抓共管,全面清理无牌无证营运三轮车,从源头上遏制非法营运三轮车辆上路,进一步规范县城道路交通秩序和营运市场秩序。(曾国明   何海平)

来源:汕尾日报

楼主热帖
[城事报料] 最新人事任免!涉及多名局长...
[城事报料] 这两人带着手铐,指认现场…
[城事报料] 一少女欲在天台上轻生…
[城事报料] 中国明星足球队汕尾邀请赛在市体育中心举行
[城事报料] 这些人,要在里面过年了…
[城事报料] 10万元首饰不慎遗失?...

点击进入微信
有管理吗?怎么管了还是这个样子啊?我想问一句,真牌又如何?买了保险吗?有驾驶证吗?发生交通事故后,没有赔偿能力怎么办?有想过这个问题吗?不能只收管理费而不顾这个。是不是出了事后,三轮车赔偿不了的由交警赔?
新浪官方微博
小滢 发表于 2012-10-15 11:01
有管理吗?怎么管了还是这个样子啊?我想问一句,真牌又如何?买了保险吗?有驾驶证吗?发生交通事故后,没 ...

希望大家顶起来,虽然说这事与自己好像没什么关系,但是,自己不坐三轮车,亲戚朋友也会坐,与我们日常生活息息相关。我自己的亲人就是坐三轮车发生车祸,一个死一个残,交警定为与相撞的车同等责任,可是三轮车由于没保险,至今一分钱也没赔。这就是血的教训!