中国邮政储蓄银行

[问政] “三打两建”需动员更多群众参与

充分调动人民群众参与的积极性,是深入开展“三打两建”行动的必然要求。“三打两建”已经持续一段时间,随着工作的进一步深入进行,有可能遭遇更多困难。一方面是制假窝点一般隐藏在城乡结合部,执法人员不易发现。要清除这些“毒瘤”,必须动员起当地群众的力量。当地群众对身边的黑作坊、制假窝点等情况有更多的了解,也最痛恨这些危害健康和市场的非法行为。只要得到有效的动员,广大人民群众就会汇成强大的力量,配合“三打两建”工作向纵深发展。 
“依靠群众抓三打,搞好两建为人民”,这是“三打两建”行动的口号。只有让老百姓看到希望,才会得到人民群众的真心拥护。对此要有清醒认识,要在思想上高度重视,继续深入群众,充分发动群众积极参与“三打两建”专项行动。如此,“三打两建”才会在会在广大群众的支持配合下,取得真正圆满的效果。

该贴已经同步到 饮茶粤海的微博

楼主热帖
[三唯论点] 由比亚迪落户汕尾所想到的
[三唯论点] 为汕尾市“政务整治”进言
[城事报料] 为汕尾市“政务整治”进言
[休闲生活] 广东汕尾市神舟国标舞团伦巴斗牛舞表演
[兴趣圈子] 广东省汕尾神舟国标舞团伦巴斗牛舞表演
[兴趣圈子] 广东省汕尾市神舟国标舞团伦巴斗牛舞表演

点击进入微信
靠人民群众没错,从群众中来,到群众中去,充分发动人民群众的力量办大事,这样的口号我估计喊的口都干了,冠冕堂皇,滴水不漏,我听的耳朵都。。。。。。
楼主是明白人,其实做为执法者依靠的线索恐怕也不完全需要群众提供吧,接下来的我就不说了。
怎么有了“三打两建”行动就需要人民群众提供消息,而“三打两建”行动之前,或者之后就不需要人民群众提供消息了?也没见之前有发过贴说需要提供消息啊,莫非“三打两建”行动是为做给某些人看的?哎,
也许我想的太多了,可能是我内心比较阴暗的原因吧,事情总是往些不好的方面想,楼主不用理我。
新浪官方微博
红薯先生 发表于 2012-10-17 22:52 靠人民群众没错,从群众中来,到群众中去,充分发动人民群众的力量办大事,这样的口号我估计喊的口都干了, ...

三打快要结束了,有点舍不得,这是好政策
呸。。。打着三打两建旗号为非作歹!
什么意思?官可在高枕无扰了----。阿弥陀佛
举报也要看对象了  如果对象后台硬  建议莫多事  因为后面会发生什么事   没人预料得到的
红薯先生 发表于 2012-10-17 22:52
靠人民群众没错,从群众中来,到群众中去,充分发动人民群众的力量办大事,这样的口号我估计喊的口都干了, ...

嗯……要依靠群众,那要人民“公仆”来干嘛?

三打没打好是不是可以把责任推给群众,说是群众不可靠呢?