中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 不容易的人民警察

前两天去陆丰,在街上看到警察两人为一辆,驾驶共八辆摩托车,全副武装 ,一字排开,都扛着微型冲锋枪,在东海镇的大街小巷执行巡逻任务,感觉心里踏实多了,以前听说陆丰抢劫很多,市民缺乏安全感。但是现如今的亲眼所见改变了我的看法。其实大多数警察还是默默无闻为人民服务的,只是有时得不到群众的理解和支持;再加上个别分子的负面影响,让他们的执法环境变得恶劣。我们大家应该尊重和支持我们的警察,让他们能更好的为人民服务,其实保卫的还是我们的同一片蓝天。试想一下,没有他们,社会能这样安宁吗,我们能这么安心的、悠闲自在的行走在大街上吗,街头巷尾能看得到歌舞升平吗?请大家不要因为一两件负面的新闻就全盘否决,应全面看待和理性分析。
      以上纯属我个人观点,如有异同,请多指教。

该贴已经同步到 大树底下好乘凉的微博

楼主热帖
[三唯论点] 不容易的人民警察
[休闲生活] 自来水漂白粉味超重
[休闲生活] 谁能介绍无损下载网站
[三唯论点] 请大家文明用语
[三唯论点] 请各位网民文明用语
[看大杂烩] 阳澄湖大闸蟹,爽

点击进入微信
新浪官方微博
希望能有所改善~
就一句话:大家都遵纪守法兢兢业业工作的话,每个人都值得尊敬,每个人都不平凡。
有道理!
要搞死人也容易,说做事不容易也不容易。
公安有时真的辛苦,社会的矛盾被全怪罪公安了。公安队伍的坏人只是个别的。
公安好样的
Kennedy 发表于 2012-10-19 14:43
公安有时真的辛苦,社会的矛盾被全怪罪公安了。公安队伍的坏人只是个别的。

独目三与葫芦慧 发表于 2012-10-19 12:56
就一句话:大家都遵纪守法兢兢业业工作的话,每个人都值得尊敬,每个人都不平凡。

是的,只是警察这个行业比较敏感特殊。容易成为社会突出话题。
小凡 发表于 2012-10-19 15:02
公安好样的

是的,我一直觉得我们的安居乐业离不开我们警察的努力和辛苦。
1000KG 发表于 2012-10-19 11:47
希望能有所改善~

要在我们的理解和支持下才改善得快。
希望大家能体谅下一线的民警,危险不说,杂事多,又受气,待遇还跟不上。
PS:感谢楼主理解和支持

微冲都用上了??
有的警察真的很好,其实什么部门什么队伍都有害群之马啦,
向人民警察敬礼
但愿这不是会前维稳行为,也但愿领导们对陆丰的盗抢治安现象能持之以恒的进行整治,将盗抢匪气扼杀在正义的铁拳下。