中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 请各位网民文明用语

近段时间在吧里看到有些网友用语言互相攻击,看了很不是滋味。很没必要的,都是因为观点不相同而引发的口水战。我觉得大家既然生活在同一个城市,同一片天空,就应该互相尊重、互相包容。难得这个网络平台给我们提供彼此认识和交流的机会,我们应该珍惜和共同维护。在某些问题上可以拿出自己的看法,可以互相讨论和争论,但都是要建立在礼貌和尊重的基础上,俗话说:“对事不对人”,如果把争论的焦点转为人身攻击,这就失去了讨论的意义和进步的动力。
      我们汕尾人都是有文化有素质的,不要因为某些过激言论让别人看不起。我们共筑宏图,共同进步!让我们的城市越来越美丽,越来越纯洁。

该贴已经同步到 大树底下好乘凉的微博

楼主热帖
[三唯论点] 不容易的人民警察
[休闲生活] 自来水漂白粉味超重
[休闲生活] 谁能介绍无损下载网站
[三唯论点] 请大家文明用语
[三唯论点] 请各位网民文明用语
[看大杂烩] 阳澄湖大闸蟹,爽

点击进入微信
可以争论,但勿人身攻击~~
新浪官方微博
十字文明用语: 您好、请、谢谢、对不起、再见。;P
还记得读书时,为了让大家记住“十字文明用语”,我们班一位才子还编了一幕情景剧:
酒店里,男女见面,互道:“您好!”
床上,男女脱光衣服,互道:“请!”
事毕,男的说:“对不起,弄痛您了!”
女的说:“很舒服,谢谢!”
分手,双方互道:“再见!”
那时候的师范生真的太有才了!;P
大家冷静点才是重要的!!
赖杉昌 发表于 2012-10-12 15:24
还记得读书时,为了让大家记住“十字文明用语”,我们班一位才子还编了一幕情景剧:
酒店里,男女见面,互 ...

厉害,真会吹。。。
安真057 发表于 2012-10-12 11:39
可以争论,但勿人身攻击~~

对,就是这个意思。
赖杉昌 发表于 2012-10-12 15:17
十字文明用语: 您好、请、谢谢、对不起、再见。

我记得小学的时候教的。
支持~~~~·
还是那句话:有理不需要骂娘的。
独目三与葫芦慧 发表于 2012-10-12 21:12
还是那句话:有理不需要骂娘的。

怪事,总喜欢吵架,总要闹得市民网乱七八糟。
南方雪 发表于 2012-10-12 15:54
厉害,真会吹。。。

虽然是黄段子,但是我们确实记得牢固,印象深刻啊!;P:handshake