中国工商银行
楼主: 城区宣传

[城区] 东涌村干部私卖土地收回拆迁现场 群众拍手叫好(有视频有真相)!

江南求真弟 发表于 2012-10-20 12:00
支持!ZF。,,,,相信ZF也做了很大的决心,坚决对不法占地行为进行清理。

政府也难过啊。。你就哭吧。。政府哭吧哭吧不是罪。。
点击进入微信
海上明夜 发表于 2012-10-20 10:57
此次事件中,汕尾政府行动迅速,敢打敢抓,已经表明政府打击腐败的决心,不过像这么大的事情,并不是一朝一 ...

确实,还是城区政府处理事件给力。不错
新浪官方微博
感觉这次事件政府是用心处理的,这样的处理方式是对的
好啊,政府给力啊!
顶起来!
政府办事时效真给力。
这次政 府是动真格的了,还地于民,执政为民,这就体现了政府的魄力!为东 涌的百姓叫好,为政府的给力拍手!强烈支持!!!
重拳出击,果断处置,杀一儆百,政府要发力, 一个
监督的问题,浪费了人力、物力、物力。
群众说好的,那一定错不了,因为我相信群众!政 府这次,我看行!
谁违法,法办谁,汕尾要法治,明天有希望。这是一个好的开始,顶!
早上就看到相关图片了,没想到还有视频。果然给力!毛泽东曾说过,群众的眼睛是雪亮的!政府的动作是高效的!我们的支持是给力的!
哈哈,这次有图有真相,我看元芳也不用多想了。汕尾政府挺给力
哈哈,这次有图有真相,我看元芳也不用多想了。汕尾政府挺给力
天网恢恢疏而不漏,敢与人民为敌,敢与政府为敌的不法分子,始终难逃法网!就算你把人民的土地卖出去了,建房子了,政 府一样可以替人民回收。这个视频发的好,一切让事实说话!
这次政府真给力。 希望以后再接再厉,有更给力的表现,让我们老百姓满意。
希望事件和平解决···这次政府的速度还是值得嘉许的
从我听到消息到现在一个星期时间。政府迅速作出了很有具体措施。真的很给力!