中国工商银行

[海丰] 彭湃医院的那点事!你说进步了没有?其实还是没有!

产科 工作人员忙碌的身影,一改我对彭湃医院工作人员的印象

事情是这样!前些日子亲戚要临产了,大家急忙带人去海丰妇幼保健医院,到了保健医院门口,他们正在庆祝一个挂牌,好像是什么儿童医院挂牌仪式!十几个护士和医生在那有说有笑!

我也没多想就把孕妇送到二楼护士站,告诉医生 要生产了!医生对我们很淡定啊!说等等,我们坐在护士站旁边的椅子上,等啊等啊,半个小时了!羊水都破了!医生也没叫进产房!后来我们叫医生,医生很大声的说产房满了也不够医生,叫我们等!旁边一个医生叫大声说话的医生小声点!叫我们耐性等,我反问了一句,你们有心庆祝什么挂牌仪式,没心救人?这他妈的什么医院啊?医生说,抱歉没办法,要生也是你们自己的事!在过道上生如果出事你们医院负责吗?医生冷漠的当没听到!孕妇很痛苦表情,直冒冷汗!我们看的很焦急,也懒的叫医生了!

没办法,我们急忙把人送到彭湃医院,彭湃医院很简单的问了三句话,然后很直接就把孕妇送进产房了,半个小时候,顺利生产!谢天谢地,感谢彭湃医院的急救直送这个设置!以前彭湃是要从新做检查的!这样会耽误事情!!

事后,发觉护士和医生收了红包,有一个护士坚持不收!值得表扬 ,其他两位收了。

楼主热帖
[城事报料] 关注!捷胜东坑南遗址考古调查研究工作取得新
[热点资讯] “鸿茅药酒事件”当事人谭秦东:生命进入倒计
[城事报料] 曾某、朱某、吴某 被抓捕归案...
[城事报料] 宋某(不满18周岁)被判有期徒刑四年
[城事报料] 汕尾市委常委、政法委书记陈壮勇接受纪律审查
[热点资讯] 铁路12306还可以购买飞机票、汽车票?属实!

点击进入微信
这是真的吗?
怎么会这样啊。
新浪官方微博

这是真的吗?做作
可以告妇幼
红包是你自愿给的,就不必说什么
难啊,你说一路顺利让你尽快入院,尽快生产,难道不是进步,却因为收了红包而批评。而由于其他原因罔顾孕妇生产,罔顾生命安全,假如整个过程出了问题,那该算谁的?孰轻孰重,我没有答案。
复杂。。
那么大声呵斥,叫什么叫,叫尼玛个P呀!
母子平安就好!
医院要好好检讨,要怎样提高、改进医疗服务和医疗质量!!!!
829516 发表于 2012-10-21 12:04

大家都知道,沒有給紅包的時候,就好像全世界都欠她錢一樣,黑口黑臉,粗腳粗手,紅包一給,馬上喜上眉梢,笑口常開,幫你把事情做的穩穩妥妥,
我想現在醫護人員不會主動索要紅包,因為那是違法的。
但是他們會逼得人家沒有辦法不給,到時候就算出了事情,他們也可以推說,是家屬硬要給的,推不掉。
不但是醫院,很多政府工作部門都是這樣
我是护士 发表于 2012-10-21 12:43
难啊,你说一路顺利让你尽快入院,尽快生产,难道不是进步,却因为收了红包而批评。而由于其他原因罔顾孕妇 ...

紅包買平安,值得,醫院應該把把收紅包合理化。
但不要叫收紅包了,叫類似“小費”之類的好聽一點。
以上權當玩笑,我沒有詆毀白衣天使的意思,大多數醫護人員都是父母心的。但也存在許多心術不正的人在破壞“白衣天使”這個光榮的稱號
汕尾地区是一定要给的,不给你就心惊惊,,,这个不能少,,,也少不了,,我老婆在广西生产,,,还好,,这边的人素质教育好,,不同我们家乡的风俗习惯要红包,,这边不用红包的
我的孩子是在彭湃医院出生的,当时护士给的印象并不好,我还差点和护士吵了起来,后来自己忍下来了。红包啥的咱就不说了,反正是自己愿意给的。
唉... 没事就好~~~ 以后还是去逸辉吧 ...