[历程] 汕尾车站:汕尾市民网户外广告上架!

热烈祝贺:汕尾市民网首幅巨型户外广告上架!

汕尾市民网已聚集了一群有文化有志向有理想的汕尾市民,
目前已稳居汕尾最具人气社区门户网,为了加快发展进程,
让更多的市民收看汕尾市民网,加入我们的团队,共同为实现网站宗旨而奋斗,
所以本站租下一面近60平方米的广告牌,作为本站的形象名片,及对外广告宣传。
广告位于汕尾车站右侧,从海丰往汕尾方向路过显眼易见,广告内容简单明了,体现网站宗旨。
有路过的朋友,不妨拍个照片留念。谢谢大家对本站的热情支持。
有你们,市民网更精彩!

发现:汕尾市民网的媒体广告
http://bbs.swsm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=11525&fromuid=18

汕尾市民网,三轮车广告发布现场
http://bbs.swsm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=10038&fromuid=18

楼主热帖
[三唯论点] 预防市场乱象再发生!汕尾及时召开这个会议,
[三唯论点] 汕尾有些领导愿听真话,有些领导活在自己的世
[三唯论点] 是时候向汕尾三轮车“动刀子”了,支持的点个
[三唯论点] 大胆汕尾海洋渔业局,竟邀社会各届人士公开举
[三唯论点] 一名汕尾新委员对《政府工作报告》的粗浅感想
[城事报料] 报~汕尾地区普遍降雪下霜,奇观在此,有图有

点击进入微信
海豐應該也做一個..廣告應該放在縣政府前面的那個廣告位..:):victory:
新浪官方微博
:) 发展很快, 加油!人多了,我这中介生意也能带点利益 哈哈:lol
{:2_31:}支持。很不错的形象广告。网站越做越强大。
  太给力了! 网站又跨出一步了,继续努力…
这个是在汕尾荷包岭车站喔
文化人太多,字字咬得紧,镇哥不好混了,吃力啊!!!;P
谢谢大家支持,嘿嘿,文化人我们不怕多,越多越好~~~~
我今天看到了。就回汕尾的路上
麥(oo)づ帥 发表于 2011-9-7 17:22

是不是很显眼?是不是第一眼就看到的感觉?
恭喜恭喜,也来陆丰做做广告啊:lol
镇哥那个人像真像澎湃;P
lucas- 发表于 2011-9-7 18:44
镇哥那个人像真像澎湃

本来就是彭湃像啊

改正归邪 发表于 2011-9-7 19:15
本来就是彭湃像啊

;P他说是他自己
麥(oo)づ帥 发表于 2011-9-7 17:22

我今天回汕尾也看到了:lol
lucas- 发表于 2011-9-7 19:22
他说是他自己

那就是山寨版
:lol
:lol陆丰,陆河也来一个。。。