中国农业银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 天若有情

[聊天] 你必须学会清洗电脑—提网速(给有需要的朋友)

か空ぇ蕩く 发表于 2012-11-4 12:13
人家買高配電腦是爲了更快處理程序和更好的游戲性,和網速沒有半毛錢關係,文明人不和你一般見識。我是專 ...

希望你用你的专业为我们做一点点贡献~
点击进入微信
天若有情 发表于 2012-11-2 15:02
哇,你这个二百五一进来就是一通乱吠,我大胆猜测一下,敢情这就是更年期综合症的典型症状?

文明人不和你一般見識,不輕易爆粗。有點常識的人都知道,網速取決於運營商給你的帶寬,而不是你的電腦配置。系統垃圾和緩存衹會影響你第一次打開IE的速度,而不會影響網速。清理垃圾提高網速?
新浪官方微博
か空ぇ蕩く 发表于 2012-11-4 12:13
人家買高配電腦是爲了更快處理程序和更好的游戲性,和網速沒有半毛錢關係,文明人不和你一般見識。我是專 ...

很好,你这么说还比较靠谱。
但你之前的回复,味道不太对哈。
你不能站在专业的高度上取笑他人哈,这就是所谓术业有专攻。
我打个比方哈,你象棋下得好,你的对手和你差距较大,被你杀得七零八落,你能语含机锋,取笑他吗?
再说了哈,我这个帖子的内容不代表我的水平,我也没这水平。
最后,我希望你这个“文明人”在论坛上出言也应谨慎哈。
那一夜 发表于 2012-11-4 12:17
希望你用你的专业为我们做一点点贡献~

我懂的一定會。很多賣電腦的商家都會忽悠不懂的人,讓人家將系統速度和網絡速度混為一談,很多來找我裝電腦的朋友都會問,我給他推介的配置網速快不快……徹底石化……瀑布汗……
返回列表 发新帖 回复