中国邮政储蓄银行

[问政] 红海西路,盼了很多年,至今仍是牌坊一牌,啥时候是尽头?

城区红海西路立建设的红色牌坊已搭了好多年,红海西路的开通意义是十分重大的,城区的东西走向不再只有通航路来贯通,大大缓解城区交通压力,对城区“扩容提质”也能产生十分积极的作用。好处太多领导比我们百姓更清楚,但是为什么红海西路这么多年来百姓千呼万唤出不来呢?也从未听见政府有什么不建设的原委或者是苦衷。若当年不立这个牌坊也许百姓就不会提这件事,既然你政府立了就无论如何即使有一千万个理由也要坚决去执行去落实。以免百姓每每路过此牌坊倍增伤感。政府一言九鼎的诚信也很重要,竖立政府在百姓心中的形象靠的就是在这些细节中去积累吧,希望尽快看到红海西路开通。

楼主热帖
[三唯论点] 最近,汕尾各地区不断有领导落马,看了就心寒
[城事报料] 我认为,汕尾大道的大塞车完全是人为造成的,
[城事报料] 左看右看 上看下看,金湖路的国旗都有一面反
[三唯论点] 为了汕尾的发展大局,解决三轮车问题是迟早的
[三唯论点] 一口吃不出一个胖纸的,别把新领导的小鲜胃撑
[城事报料] 国庆哪里玩?到红海湾看沙雕去,照片提前曝光

点击进入微信
谢谢写出了大家的心声
新浪官方微博
元芳可能知道,不妨去问问他。
汕尾的牌坊工程
你先问问后径村民答不答应先吧
吖鹏 发表于 2012-11-4 15:27
你先问问后径村民答不答应先吧

吴市长一上任,几栋楼还不是在后经,一样拆了。这是政府不作为的问题!
有了路名,就有了借口,有了借口就能。。。。。。。。。。
难啊,区长难、市长难,后径村民赔偿款足以开几条路,财政困难,就算有钱也不能超支,强拆推行书记也不敢。
swsong 发表于 2012-11-4 20:47
难啊,区长难、市长难,后径村民赔偿款足以开几条路,财政困难,就算有钱也不能超支,强拆推行书记也不敢。

是啊,想要左右逢源真的很难。
希望尽早解决
swsong 发表于 2012-11-4 20:47

如果是公路建设,由不得村民撒野,政府应有强硬措施,发展的路子怎么可以被少数人断了?
等下一届班子吧。
难是难,关键是政府信息要公开,这样才能取得百姓的理解。